作者 主題: [閒聊CIH]曾在 104 上面看到過這種..  (閱讀 6126 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

jade-rabbit

• 鑽研的研究生
  • 文章數: 833
    • 檢視個人資料
[閒聊CIH]曾在 104 上面看到過這種..
« 於: 2003-06-28 03:13 »
剛剛搜尋 "noMMU" on google.com.tw 繁體中文
怪物團隊居然跑出來..
http://home.kimo.com.tw/dream_cih/104.htm
嘿嘿..挺有意思的..
--(中也者天下之大本也,和也者天下之達道也)--

netman

• 管理員
  • 俺是博士!
  • 文章數: 17465
    • 檢視個人資料
    • http://www.study-area.org
re: [閒聊CIH]曾在 104 上面看到過這種..
« 回覆 #1 於: 2003-06-28 09:53 »
唉,我只能說:怪物﹗

日京三子

• 全區板主
  • 俺是博士!
  • 文章數: 8830
    • 檢視個人資料
    • http://www.24online.cjb.net
« 回覆 #2 於: 2003-06-28 10:08 »
我只有看到......................

"無法顯示網頁"
哈克不愛的多合一輸入平台----->新香草口味
過去的時間不斷流逝,抹去的眼淚已成追憶;
乾枯的雙手無力阻止,再會了我遠去的曾經。

hoyo

• 榮譽博士
  • 俺是博士!
  • 文章數: 4052
  • 有需要的時候,學習就不會分階段。
    • 檢視個人資料
    • 樂咖黑電腦學習網
« 回覆 #3 於: 2003-06-28 11:20 »
頁庫存檔!

學員長們!去切磋切磋吧 ^^"
受人與魚,不如授人與漁
上海自來水來自海上;倫敦好奇人奇好敦倫

duncanlo

• SA 苦力組
  • 俺是博士!
  • 文章數: 7312
    • 檢視個人資料
« 回覆 #4 於: 2003-06-28 14:51 »
這麼年輕的成員....  8)

Guoway

• 憂鬱的高中生
  • 文章數: 123
    • 檢視個人資料
« 回覆 #5 於: 2003-06-30 13:46 »
大同公司的某一個team.....他們真是怪物...

日京三子

• 全區板主
  • 俺是博士!
  • 文章數: 8830
    • 檢視個人資料
    • http://www.24online.cjb.net
« 回覆 #6 於: 2003-06-30 13:59 »
仔細拜讀了人家的戰鬥背景....

深深發覺, 自己跟人家差真多!!!

隨便一個,  就有辦法寫Bootloader, 而我連怎麼開始都沒有頭緒; 隨便一個, 輕鬆解開Linux Kernal, 而我連怎麼開始, 要拿來作甚麼都不知道; 裡面有提到說, 他們在編寫uClinux, 做出一套自己的linux出來, 而我, 學習Linux也花了快六年的時間, 除了上來回答一些簡單的Service問題, 看到人家這種背景, 發現自己連入門都還稱不上.....

如果有公司學校願意教導小弟, 讓小弟能夠踏入這個領域的, 還請給個機會吧...
哈克不愛的多合一輸入平台----->新香草口味
過去的時間不斷流逝,抹去的眼淚已成追憶;
乾枯的雙手無力阻止,再會了我遠去的曾經。

beethobear

• 鑽研的研究生
  • 文章數: 539
    • 檢視個人資料
« 回覆 #7 於: 2003-06-30 13:59 »
引述: "netman"
唉,我只能說:怪物﹗

不過怪物上有怪物
前一陣子
我去我以前寫程式時的技術總監架上翻翻看有什麼書可以看

看到一本舊舊的好像"..剖析UNIX..."之類的書
打開一看
挖靠!是UNIX原始碼
這還不打緊
每一頁寫的密密麻麻的筆記和註解
我老大還真的全TRACE過耶

難怪以前微軟認證流行時
老闆要公司上上下下沒事就去考一張
只見我老大不削的說
"...要我考WINDOWS認證?要我寫一套WINDOWS還差不多吧!...."
現在想想
他是真的這樣想

雖然如此
前陣子他回國時跟他聊
他就在說某個高手(被微軟三顧茅廬那個)
"怎麼會有這麼天才的人?....."

我實在想像不到..............
我只是個凡人呀......... :o
BEETHOBEAR  !!
--------------------------------------------------------

duncanlo

• SA 苦力組
  • 俺是博士!
  • 文章數: 7312
    • 檢視個人資料
« 回覆 #8 於: 2003-07-02 00:11 »
果然...我努力的還不夠...來去K書...

hsc85

• 憂鬱的高中生
  • 文章數: 111
    • 檢視個人資料
« 回覆 #9 於: 2003-07-11 11:11 »
...........覺的像我這類的大肉腳要不要轉行算了

Anonymous

• 訪客
« 回覆 #10 於: 2003-07-11 16:49 »
自爆中 ....

Anonymous

• 訪客
Re: [閒聊CIH]曾在 104 上面看到過這種..
« 回覆 #11 於: 2003-07-11 21:43 »
引述: "JadeRabbit"
剛剛搜尋 "noMMU" on google.com.tw 繁體中文
怪物團隊居然跑出來..
http://home.kimo.com.tw/dream_cih/104.htm
嘿嘿..挺有意思的..

嗯…網頁原始碼是用m$的fp寫的

不是說怪物團隊嗎

hoyo

• 榮譽博士
  • 俺是博士!
  • 文章數: 4052
  • 有需要的時候,學習就不會分階段。
    • 檢視個人資料
    • 樂咖黑電腦學習網
« 回覆 #12 於: 2003-07-11 22:37 »
ㄟ..........幫他們說一下話,雖然我真的沒有比他們強,不過那也是在“某個領域”而已!
他們沒有說他們有超強的網頁製作能力啊! 呵呵  ^^A
所以使用記事本、VI、EditPlus、Dreamweaver...........作網頁的人們,恭喜了!你們可以拿你們製作的網頁去“踢館”了,保證贏 ^^"
受人與魚,不如授人與漁
上海自來水來自海上;倫敦好奇人奇好敦倫

peiga

• 憂鬱的高中生
  • 文章數: 117
    • 檢視個人資料
« 回覆 #13 於: 2003-07-25 11:44 »
正考慮轉行去賣雞排!

netman

• 管理員
  • 俺是博士!
  • 文章數: 17465
    • 檢視個人資料
    • http://www.study-area.org
« 回覆 #14 於: 2003-07-25 12:10 »
嗯,基本上我覺得:
想要在"雞排"領域中闖出名號,不會比在  IT 行業中容易。
或許也有很多賣雞排的老闆在說:早知,不如做 IT 去...  ^_^