作者 主題: 對了, 小潁怎麼不見了?  (閱讀 23664 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

Ken

  • 鑽研的研究生
  • *****
  • 文章數: 524
    • 檢視個人資料
    • http://square.2y.net
對了, 小潁怎麼不見了?
« 回覆 #30 於: 2003-10-18 11:59 »
online game...真的會令人喪志  :roll:  :roll:
我也在Final Fantasy XI 沈淪了一年...還在沈淪中 XD
我最可惡的是...連我的女友也拉了她一起 XDD
這game比其他online嚴緊很多,沒有cheat,沒有pk~
最大問題是...大部份是日本人(所以還可以學些日語,還識了些日本人~~)
得多都是男女朋友+夫妻,上幾月有位戰友要出差幾個月,還約了出來farewell party...那時才知道...有醫生,在護士(醫生護士總的一對...),有老闆(果然與game中的一樣...很自大...)...還有幾個同行的(都是目口目面 :-?  :-? )XD
online世果就像現實世界的縮影,會見到人的自私,貪念,驕傲...但你來會有生死與共的朋友,在被重重包圍下,並沒有捨你而去(最後當然一起死吧...)

人無短暫,不要辛苦了自己,不要太沈淪就好了


賣廣告:
還用了些時間做了個bbs給整個公會,最特別的是,整個公會的人多是工作中的人
有玩的,在Shiva的,就過來我的公會看看吧 8)  8)
http://square.2y.net:8080/ocg/