作者 主題: study area 討論區的系統時間是不是不準  (閱讀 4778 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

KevinLing

• 活潑的大學生
  • 文章數: 292
    • 檢視個人資料
test: 01:39AM

huckly

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
  • 文章數: 3420
    • 檢視個人資料
    • http://blog.huckly.net
re: study area 討論區的系統時間是不是不準
« 回覆 #1 於: 2003-06-08 02:13 »
看樣子很準
我得SERVER 都有 設 time server 理論上會自動對時
IT doesn't matter

KevinLing

• 活潑的大學生
    • 檢視個人資料
« 回覆 #2 於: 2003-06-08 02:16 »
但是明明是 01:39AM post 的, 卻顯示如下:

----------------------------------------------------------------------------
發表於: 07 六月 2003 17:39    文章主題: study area 討論區的系統時間是不是不準    
------------------------------------------------------------------------------

paulso

• 俺是博士!
  • 文章數: 1966
    • 檢視個人資料
« 回覆 #3 於: 2003-06-08 02:23 »
不是喔,我的對哦,GMT+8

dark

• 俺是博士!
  • 文章數: 1581
    • 檢視個人資料
« 回覆 #4 於: 2003-06-08 03:51 »
引述: "paulso"
不是喔,我的對哦,GMT+8

原來如此... 這麼說 linux 系統傳時間時 , 都是傳 "英國蝦米天文台" 時間
而到我這兒 , 有就加個 8 , KevinLing 大大恐怕是忘了加...
不知有沒有錯...

KevinLing

• 活潑的大學生
    • 檢視個人資料
« 回覆 #5 於: 2003-06-08 08:10 »
sorry, 小弟找出原因了, 是小弟在 Study-Area "個人資料" 裡沒有設定 "Time-Zone" 為 GMT+8.

ps: 小弟一度還以為是自己所用之 WinXP time-zone 設錯造成.