作者 主題: 公司徵才  (閱讀 5296 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

tokimeki

• 可愛的小學生
  • *
  • 文章數: 18
    • 檢視個人資料
公司徵才
« 於: 2003-05-18 18:44 »
剛剛忘了留連絡方式...
請將履歷自傳寄到下面這個EMAIL
tokimeki@pchome.com.tw

【工作內容】電子交易市集平台系統開發
【職務類別】程式設計師
【徵求人數】3人
【工作性質】全職
【身分類別】上班族
【上班地點】台中
【性別】不拘
【學歷要求】專科以上
【科系限制】工管、企管、資管相關科系
【工作經驗】不拘
【語文條件】英文-- 聽/略懂、說/略懂、讀/會、寫/略懂
【年齡限制】35歲以下
【電腦專長】C/C++/Java/PHP,Office文件製作
【其他工作條件】有抱負有企圖心,會玩線上遊戲,能獨當一面亦能團隊合作
【待遇】面議
【希望上班日期】7月底前
【備註】居住在台中縣霧峰鄉周圍者佳

梁楓

• 俺是博士!
  • 文章數: 6220
    • 檢視個人資料
Re: 公司徵才
« 回覆 #1 於: 2003-05-18 18:49 »
引述: "tokimeki"
【電腦專長】C/C++/Java/PHP,Office文件製作
【其他工作條件】有抱負有企圖心,會玩線上遊戲,能獨當一面亦能團隊合作

好棒喔...
“會玩線上遊戲”也是求才條件之一...

真希望台南也有這種公司 :D

tokimeki

• 可愛的小學生
  • *
  • 文章數: 18
    • 檢視個人資料
« 回覆 #2 於: 2003-05-18 19:01 »
引述: "梁楓"

好棒喔...
“會玩線上遊戲”也是求才條件之一...

真希望台南也有這種公司 :D

因為公司要做的東西跟線上遊戲的觀念相通,
而且希望能吸引有熱誠的人一起合作,所以會把此項列入重要條件項目,
您有適合的人可以介紹給我們嗎?

梁楓

• 俺是博士!
  • 文章數: 6220
    • 檢視個人資料
« 回覆 #3 於: 2003-05-18 19:24 »
因為公司要做的東西跟線上遊戲的觀念相通,
而且希望能吸引有熱誠的人一起合作,所以會把此項列入重要條件項目,
您有適合的人可以介紹給我們嗎?

我能找找看
主要的電腦專長只會PHP跟Office行嗎?

Anonymous

• 訪客
« 回覆 #4 於: 2003-05-18 19:34 »

我能找找看
主要的電腦專長只會PHP跟Office行嗎?

可以,詳細的工作內容細節公司會在面談時跟應徵者溝通...