作者 主題: linux認證課程只要20,000是真的.假的  (閱讀 16327 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

tomchen

• 懷疑的國中生
  • **
  • 文章數: 80
    • 檢視個人資料
linux認證課程只要20,000是真的.假的
« 於: 2003-05-12 00:45 »
很多朋友寫信或電話詢問,linux認證課程真的只要20,000.
我想告訢很多朋友這個好消息..這的確是真實的
見網站公告事項:http://thtc.asiasmart.biz/activity/20030524/learnlinux.htm

想各位分享的是:
經由每一次的研討會的問卷回饋得知:
目前學習linux的朋友都普遍認為學習這樣的一套入門的認證課程
費用仍居在高位,是故我們檢驗了現有市場的現有課程,

決定以降低學習的第一個門檻-在學費重訂價格
在行銷宣傳上-我們取消了所有的廣告及相關文宣企劃活動
在課程內容及教學時數上我們保持不變的品質

因為我們辦學的初衷是為了讓更多喜歡linux的朋友
更容易的接觸到這樣的學習經驗.

mimeory

• 訪客
« 回覆 #1 於: 2003-05-12 00:53 »
如果我沒看錯的話,上面寫的是

講師團隊:Study Area講師團隊.

真的假的 @_@

ericshei

• 全區板主
  • 俺是博士!
  • 文章數: 2257
    • 檢視個人資料
« 回覆 #2 於: 2003-05-12 00:57 »
唉~~

tomchen

• 懷疑的國中生
  • **
    • 檢視個人資料
« 回覆 #3 於: 2003-05-12 00:59 »
??
我記得寫了這樣的字沒錯..^_^

Study-Area講師團隊

係金ㄟ!

tomchen

• 懷疑的國中生
  • **
    • 檢視個人資料
« 回覆 #4 於: 2003-05-12 01:02 »
引述: "ericshei"
唉~~

ericshei...搬來高雄住好了...
台北沒這樣課..對吧. ^_^

突然覺得南部很不錯...(除了現在有熱..四點多像中午一樣熱)

kkman

• 訪客
Re: linux認證課程只要20,000是真的.假的
« 回覆 #5 於: 2003-05-12 15:24 »
只在高雄嗎...台南何時也會有這樣的課程啊?

ericshei

• 全區板主
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #6 於: 2003-05-12 15:49 »
引述: "tomchen"
引述: "ericshei"
唉~~

ericshei...搬來高雄住好了...
台北沒這樣課..對吧. ^_^

突然覺得南部很不錯...(除了現在有熱..四點多像中午一樣熱)

唉~~

zoob

• 鑽研的研究生
  • 文章數: 776
    • 檢視個人資料
    • http://www.myunix.idv.tw
« 回覆 #7 於: 2003-05-12 15:58 »
ericshei........怎麼一直在「唉~~」

tomchen

• 懷疑的國中生
  • **
    • 檢視個人資料
« 回覆 #8 於: 2003-05-12 16:03 »
目前此次課程是為了週年慶活動所辦的專案

至於是否持續這樣的低價課程活動,我想這要看各位朋友的支持啦!

另外,由於刪除了所有對外宣傳的行銷費用,所以還得要靠大家的幫忙宣傳 ^_^!

ericshei.這次換我幫你唉 ~

梁楓

• 俺是博士!
  • 文章數: 6220
    • 檢視個人資料
« 回覆 #9 於: 2003-05-12 16:12 »
引述: "mimeory"
如果我沒看錯的話,上面寫的是

講師團隊:Study Area講師團隊.

真的假的 @_@

這是真的...

不過在台北也快要有StudyArea講師團隊了...
但是還沒找到合作的補習班就是了  :oops:

tomchen :下次貼要貼到好康報報喔!當長輩的要以身做責喲!

tomchen

• 懷疑的國中生
  • **
    • 檢視個人資料
« 回覆 #10 於: 2003-05-12 17:49 »
用怪招...明明之前沒這個版...

我說"基哥"啊....了了,感謝基哥幫忙將此篇調整致此板...感恩啊...

sida

• 可愛的小學生
  • *
  • 文章數: 27
    • 檢視個人資料
« 回覆 #11 於: 2003-05-12 20:17 »
台南以後會有嗎?

tomchen

• 懷疑的國中生
  • **
    • 檢視個人資料
« 回覆 #12 於: 2003-05-12 20:37 »
引述: "sida"
台南以後會有嗎?

看在台南的人好多人問.
不只你..還有一些人也mail給我問...何時台南會開班.

這樣講好了,希望在台南上課的人請mail
name和phone給我...待人數到十人
我們即到台南開班授課...如何

tomchen@asiasmart.com.tw

梁楓

• 俺是博士!
  • 文章數: 6220
    • 檢視個人資料
« 回覆 #13 於: 2003-05-12 22:19 »
引述: "tomchen"
引述: "sida"
台南以後會有嗎?

看在台南的人好多人問.
不只你..還有一些人也mail給我問...何時台南會開班.

這樣講好了,希望在台南上課的人請mail
name和phone給我...待人數到十人
我們即到台南開班授課...如何

tomchen@asiasmart.com.tw

場地? @@?

tomchen

• 懷疑的國中生
  • **
    • 檢視個人資料
« 回覆 #14 於: 2003-05-13 09:53 »
之前我們主任和沙易大哥有談過...應不是問題...
主要是有足夠人數開班即可......

所以我們傾向先詢問意願人數...其他的再來細談..
這樣比較好...^_^

ericshei

• 全區板主
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #15 於: 2003-05-13 10:02 »
唉~~

erico man

• 訪客
台南聯成有在開課ㄚ
« 回覆 #16 於: 2003-05-23 12:03 »
別誤會在打廣告喔..
台南聯成不速也有開課??
也速study-area講師團隊上課
費用2萬多,原廠課程說...便宜ㄋ :roll:

tomchen

• 懷疑的國中生
  • **
    • 檢視個人資料
« 回覆 #17 於: 2003-05-23 18:52 »
其實更多的競爭帶來更多消費者的福利
受惠的是更多想學linux的朋友..其實是很正面的消息..

本來消費這一件事,就是貨比三家不吃虧...
多一點資訊來源,是件好事...

透露一點...我們將會在台南及高雄開辦..時間大約在七月初...
至於多少費用來嘉惠朋友...拭目以待吧..!..
http://thtc.asiasmart.biz,或是給我們更多意見吧! ^_^

tomchen

• 懷疑的國中生
  • **
    • 檢視個人資料
« 回覆 #18 於: 2003-06-03 12:58 »
本週年慶活動已於五月底結束....感謝大家受護支持.
錯過的朋友只好等明年五月了.^_^