作者 主題: 現實生活中的柴米油鹽醬醋茶.......  (閱讀 9028 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

Emilie

• 懷疑的國中生
  • **
  • 文章數: 61
    • 檢視個人資料
看完了「about 我已經陷下去了」主題內容,又是一個為情所困的人。勸那位當事人,我想說破了嘴也是沒用ㄉ,既然已經陷下去了,除非讓他看到真實的一面,讓他真的體會到了現實生活畢竟與所想像的有點差距,愛情嘛,每個人都有憧憬,一心想著為對方改變,改到最後只是失去了自我。
在我們讀書的環境裡,沒有人修過愛情學分,但這確實在現實生活中是很重要的一環,處理不好可是會鬧出人命的。隨著年紀的增長,漸漸體會到:浪漫的愛情固然重要,生活中開門七件事:柴米油鹽醬醋茶也挺重要,夫妻相處是否能互信互讓更是維繫感情的重要關鍵。現在跟另一半恩恩愛愛過著每一天,希望到了七老八十的年齡,還可以挽著對方的手,漫步在公園情人道上,那樣的情景我心嚮往之。
_^

逸晨

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
  • 文章數: 1205
  • 我是逸晨
    • 檢視個人資料
re: 現實生活中的柴米油鹽醬醋茶.......
« 回覆 #1 於: 2003-04-28 23:01 »
kenny 兄~~~
嫂夫人這是對您的明示還是暗示哩
^_^

duncanlo

• SA 苦力組
  • 俺是博士!
  • 文章數: 7312
    • 檢視個人資料
« 回覆 #2 於: 2003-04-28 23:06 »
他們應該很少去散步吧...

jade-rabbit

• 鑽研的研究生
  • 文章數: 833
    • 檢視個人資料
« 回覆 #3 於: 2003-04-29 00:45 »
引述: "duncanlo"
他們應該很少去散步吧...

啊?我反而覺得Kenny & Emilie 滿常去公園散步的..^__^

還有該文男主角最新一集的討論串呢..看起來進展得還不錯說..
後續發展有興趣的人請密切注意,哈。
我在那的暱稱是碧玉兔..
http://www.vegevill.org/Forum/Reply.asp?no=54911
--(中也者天下之大本也,和也者天下之達道也)--

VBird

• 管理員
  • 俺是博士!
  • 文章數: 1516
    • 檢視個人資料
    • http://linux.vbird.org
« 回覆 #4 於: 2003-04-29 01:18 »
園長與園長夫人感情很好的啦!
常常聽 Kenny 說:『我要回去陪老婆、小孩!』
所以園長夫人與園長大人會不會很快又多了一個小娃娃!? ^_^

reggie

• 活潑的大學生
  • 文章數: 386
    • 檢視個人資料
« 回覆 #5 於: 2003-04-29 01:31 »
園長夫人還會上來"監督"....呵呵!!!
如果我是netman學長,我想必得一言一語謹慎小心.......不然..........
不過netman學長一向都慎言慎行~~是吧?

此故事的男主角跟我以前的同學同名耶.....不知道是不是~~ :lol:

Ken

• 鑽研的研究生
  • 文章數: 524
    • 檢視個人資料
    • http://square.2y.net
« 回覆 #6 於: 2003-04-29 17:02 »
園長夫人好久不見了~~hohoho
不用問也知園長和園長夫人感情不錯la~~hahaha

梁楓

• 俺是博士!
  • 文章數: 6220
    • 檢視個人資料
« 回覆 #7 於: 2003-04-29 17:10 »
netman現在只要平常時間不能陪老婆
所有的理由好像都跟我扯的上關系.... @@

不知道會不會有一天園長夫人不準我見netman 啊 :p

netman

• 管理員
  • 俺是博士!
  • 文章數: 17479
    • 檢視個人資料
    • http://www.study-area.org
« 回覆 #8 於: 2003-04-29 18:09 »
引述: "VBird"

嗯﹗還是鳥哥夠意思... 知道我老婆會來看這版,幫我說好話。
感謝﹗

若有第二個,一定不能忘記鳥哥的油飯﹗  ^_^

VBird

• 管理員
  • 俺是博士!
  • 文章數: 1516
    • 檢視個人資料
    • http://linux.vbird.org
« 回覆 #9 於: 2003-04-29 20:13 »
引述: "netman"

嗯﹗還是鳥哥夠意思... 知道我老婆會來看這版,幫我說好話。
感謝﹗
不好意思,小弟只是實話實說罷了!另外......加油!祝 Kenny 大哥『再度做人成功~』

梁楓

• 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #10 於: 2003-04-29 20:45 »
我只知道現在假日netman混難找...
都說要陪老婆...

不過...
照這樣子講下去
netman會不會就給他一年做一個...

可怕 小netman 滿天飛...

duncanlo

• SA 苦力組
  • 俺是博士!
  • 文章數: 7312
    • 檢視個人資料
« 回覆 #11 於: 2003-04-29 21:46 »
真是幸福....
好多的Baby....痛苦!

Emilie

• 懷疑的國中生
  • **
    • 檢視個人資料
« 回覆 #12 於: 2003-04-29 22:51 »
引述: "梁楓"
netman現在只要平常時間不能陪老婆
所有的理由好像都跟我扯的上關系.... @@

不知道會不會有一天園長夫人不準我見netman 啊 :p

ㄣ~~~看來我應該要有你的大哥大,要是找不到我老公,找你準沒錯ㄉ。^_^
_^

Emilie

• 懷疑的國中生
  • **
    • 檢視個人資料
« 回覆 #13 於: 2003-04-29 22:53 »
引述: "netman"

油飯??那要是男生才有的吧?!
_^

Emilie

• 懷疑的國中生
  • **
    • 檢視個人資料
« 回覆 #14 於: 2003-04-29 22:55 »
引述: "reggie"
如果我是netman學長,我想必得一言一語謹慎小心.......不然..........

我不是監督啦~~~~netman一點也不擔心我上來看到什麼ㄝ~~
_^

Emilie

• 懷疑的國中生
  • **
    • 檢視個人資料
« 回覆 #15 於: 2003-04-29 22:56 »
引述: "梁楓"
照這樣子講下去
netman會不會就給他一年做一個...

可怕 小netman 滿天飛...

嘿!想太多了啦你。^o^
_^

梁楓

• 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #16 於: 2003-04-30 00:47 »
引述: "Emilie"
引述: "reggie"

我不是監督啦~~~~netman一點也不擔心我上來看到什麼ㄝ~~

你們都不知道
netman跟園長夫人很恩愛的
我還沒看過他們吵架耶 @@
對netman這種脾氣不太好的人來講,很難得耶 哈哈哈

倒是... netman快搬新家了
大家約個時間去踩地板吧! 哈