作者 主題: 嘿嘿嘿  (閱讀 8808 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

梁楓

• 俺是博士!
  • 文章數: 6220
    • 檢視個人資料
嘿嘿嘿
« 於: 2003-04-22 15:57 »
好消息...
五月 TnLUG活動今天確定了

“Embedded系統”

敬請隨時注意TnLUG最新動態啦~ 呵呵

beethobear

• 鑽研的研究生
  • 文章數: 539
    • 檢視個人資料
Re: 嘿嘿嘿
« 回覆 #1 於: 2003-04-22 16:07 »
引述: "梁楓"
好消息...

這麼讚!
幾號辦呀
BEETHOBEAR  !!
--------------------------------------------------------

sida

• 可愛的小學生
  • *
  • 文章數: 27
    • 檢視個人資料
嘿嘿嘿
« 回覆 #2 於: 2003-04-22 17:50 »
不懂阿..真糟糕
不..
應該說這是第一次聽到

不知道會不會很難

duncanlo

• SA 苦力組
  • 俺是博士!
  • 文章數: 7312
    • 檢視個人資料
嘿嘿嘿
« 回覆 #3 於: 2003-04-22 21:44 »
可以帶手機去換成Linux的系統嗎?

小穎

• 俺是博士!
  • 文章數: 1005
    • 檢視個人資料
嘿嘿嘿
« 回覆 #4 於: 2003-04-22 23:12 »
帶台XBOS,然後在裡面裝Linux的chip.... :P

ericshei

• 全區板主
  • 俺是博士!
  • 文章數: 2257
    • 檢視個人資料
嘿嘿嘿
« 回覆 #5 於: 2003-04-22 23:48 »
那我不就要帶ps2

dken

• 可愛的小學生
  • *
  • 文章數: 9
    • 檢視個人資料
真幸福
« 回覆 #6 於: 2003-04-23 14:29 »
唉呀~~~~~~台南的朋友真是太幸福了   :o

有機會去的人一定要把握啊~~~~ :lol:

huckly

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
  • 文章數: 3420
    • 檢視個人資料
    • http://blog.huckly.net
嘿嘿嘿
« 回覆 #7 於: 2003-04-23 14:47 »
可以帶我那個電動芭比娃娃嗎
IT doesn't matter

Anonymous

• 訪客
Re: 嘿嘿嘿
« 回覆 #8 於: 2003-04-25 08:31 »
引述: "梁楓"
好消息...

“Embedded系統” ???這是啥?
難道就是傳說中的 "硬掰的系統" ...........

太好了~~又被我白爛了一次.....

當然大概知道啦~~呵呵
請問  http://www.bbiagent.net/
算是“Embedded系統”的應用嗎?

duncanlo

• SA 苦力組
  • 俺是博士!
  • 文章數: 7312
    • 檢視個人資料
嘿嘿嘿
« 回覆 #9 於: 2003-04-25 18:40 »
http://www.dgbasey.gov.tw/dc2000/y2k008.htm

何謂嵌入式系統?
    一般定義為,一種設備被用於控制(control)、監視(monitor)或協助設施、
    機器、工廠之操作運轉。它們可能是整個硬體設備的一個零件,或一部機器;
    也可能是軟體型態,或韌體(FIRMWARE)形式;有的以明顯型態存在易於辦識,
    也有隱存於機器內部不易為人所識。
   所有嵌入式系統皆是電腦,有些是比個人電腦還非常簡單的設備,最簡
    單的像單一微處理器(通常叫作晶片,CHIP),大都與其他晶片套裝在一組件
    上(hybrid)或特殊用途的IC晶片上。其係經由某一偵測器、感應器等輸入訊
    號;而輸出為啟動某一開關或一個動作(開動、或關閉一部機器的運作)、或
    一個值、一個脈波以控制一部引擎的油料。
   簡單的嵌入式系統可以執行單一或一組預先設計的功能用途(function),
    較複雜的嵌入式系統大都經由應用程式控制執行一個特殊功能,或作成軔體。

HaWay

• 大隻佬!
  • 老人組
  • 俺是博士!
  • 文章數: 3980
    • 檢視個人資料
嘿嘿嘿
« 回覆 #10 於: 2003-04-28 21:57 »
不要跑太遠啊~可以在台南麼~?
==================
偶是哈維~第一次去聽的是梁楓的Linux進階管理(高雄)
然後偶打了五六次的網址才找到這裡 :P
==================
我要去聽我要去聽~~~雖然偶不知道那是啥~XD
沒差~聽了就懂了~:P
謝謝大家
我做人那麼 nice, 肯定有什麼誤會.....