作者 主題: 台北服務處新春春酒團拜  (閱讀 44146 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

damon

• 管理員
  • 俺是博士!
  • 文章數: 4227
    • 檢視個人資料
    • http://blog.damon.tw/
台北服務處新春春酒團拜
« 回覆 #60 於: 2003-02-13 09:13 »
引述: "ZMAN"
引述: "aloysius"
引述: "huckly"
aloysius 也是 新科 RHCE 該出來啦

正在跟女友『溝通』、『協商』情人節隔天是否可以出門.... :cry:

一起帶來啊
讓她知道都是男生聚會
以後要出門就方便多了

會不會讓女孩子反而誤會他的性向?
一大群男生,有老有少,是我的話會有點懷疑 :roll:

湯包

• 榮譽博士
  • 鑽研的研究生
  • 文章數: 922
    • 檢視個人資料
    • 湯包的部落格
台北服務處新春春酒團拜
« 回覆 #61 於: 2003-02-13 09:58 »
引述: "ZMAN"

正在跟女友『溝通』、『協商』情人節隔天是否可以出門.... :cry:

一起帶來啊
讓她知道都是男生聚會
以後要出門就方便多了

會不會到時被女友懷疑性趣變了呀 :lol:
人必先置於死地而後生
科技來自人性
想像是科技之母

ericshei

• 全區板主
  • 俺是博士!
  • 文章數: 2257
    • 檢視個人資料
台北服務處新春春酒團拜
« 回覆 #62 於: 2003-02-13 10:20 »

加油吧!我己被判死刑了~~

ericshei

• 全區板主
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
台北服務處新春春酒團拜
« 回覆 #63 於: 2003-02-13 10:31 »
引述: "JadeRabbit"
引述: "ericshei"
女朋友下令!情人節的週未!
不准和別的人類有活動!!
嗚....  期待下一次.....

愛瑞克那就一起把你情人帶來參加如何?
阿我前陣子喜歡上跟我同月同日的獅子..不巧她先跟別人告白了..呵呵..

那天要聊些什麼呀?有沒有素食者可以吃得東東?

哇哩咧!你也是獅子*&^%$#
怎麼我都逃不出獅子的魔掌呀?!你是獅子,zman也是獅子,昨天才知道小穎也是獅子,公司的總機也是,我媽,我女朋友,我表妹,全都是獅子!  天啊~還有誰是獅子!!!

別理我!! 我想我有獅子恐懼症.

情人節要她,混在男人堆裡........冷冷的~  -__-

jade-rabbit

• 鑽研的研究生
  • 文章數: 833
    • 檢視個人資料
台北服務處新春春酒團拜
« 回覆 #64 於: 2003-02-13 13:11 »
引述: "ericshei"

哇哩咧!你也是獅子*&^%$#
怎麼我都逃不出獅子的魔掌呀?!你是獅子,zman也是獅子,昨天才知道小穎也是獅子,公司的總機也是,我媽,我女朋友,我表妹,全都是獅子!  天啊~還有誰是獅子!!!
別理我!! 我想我有獅子恐懼症.
情人節要她,混在男人堆裡........冷冷的~  -__-

呵呵..還好我其實個性有很多方面不太像獅子..^_^
--(中也者天下之大本也,和也者天下之達道也)--

jade-rabbit

• 鑽研的研究生
  • 文章數: 833
    • 檢視個人資料
台北服務處新春春酒團拜
« 回覆 #65 於: 2003-02-14 11:39 »
那個地方離世貿中心還一段距離耶..走不到。

我找了公車,好像只有 1 號可以一班車到那裡。
早上看書展,Vino Vino 看照片感覺起來不錯ㄋ。喝喝下午茶。^_^
--(中也者天下之大本也,和也者天下之達道也)--

beethobear

• 鑽研的研究生
  • 文章數: 539
    • 檢視個人資料
New Status Report
« 回覆 #66 於: 2003-02-14 12:00 »
Status Review:
1. (OK)beethobear
2. (OK)HUCKLY
3. (OK)Special Guest
4. (OK)TWU2
5. (OK)MATT
6. (Theoretically OK)ZMAN
7. (OK)JadeRabbit
.
.
.
.
台北人趕快回報吧..... :lol:  :lol:  :lol:
BEETHOBEAR  !!
--------------------------------------------------------

aloysius

• 活潑的大學生
  • 文章數: 403
    • 檢視個人資料
Re: New Status Report
« 回覆 #67 於: 2003-02-14 16:53 »
引述: "beethobear"
Status Review:
1. (OK)beethobear
2. (OK)HUCKLY
3. (OK)Special Guest
4. (OK)TWU2
5. (OK)MATT
6. (Theoretically OK)ZMAN
7. (OK)JadeRabbit
8. (OK)aloysiuis
.
.
.
.
台北人趕快回報吧..... :lol:  :lol:  :lol:

加小弟一票囉~~女友大人同意了~~ :lol:

beethobear

• 鑽研的研究生
    • 檢視個人資料
台北服務處新春春酒團拜
« 回覆 #68 於: 2003-02-17 10:43 »
新春團拜熱鬧完成
感謝各位老哥參與
可惜忘了背黑板去
不然ZMAN TWU2 HUCK就可以在露天的高台上
向廣大的群眾講述網路LDAP或資料庫什麼的

也順便ㄠ到幾樣東西  :lol:  :lol:
先寫下來免得被賴帳..... :lol:  :lol:

1. 哈克兄要在TWU2兄3月中出國前,兌現跳票無數次的LDAP。  --OH YA!!
2. TWU2兄在3月中出國前,將選定主題,傳授功力給我們小學弟。  --OH YA!!
3. ZMAN說:"我等很久了,只要HUCKLY兌現我就講結構化佈線...."  --OH YA!!
4. MATT兄表示將有可能安排師大育成中心做場地,詳細將再確認。  --OH YA!!

大家幫忙盯著
到時賴帳的跑到天涯海角
都有學員惡勢力去討債 8)  8)  嘿嘿.... :lol:  :lol:  :lol:
--------------------------------------------------------

ZMAN

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
  • 文章數: 6247
    • 檢視個人資料
    • 魔力門部落格
台北服務處新春春酒團拜
« 回覆 #69 於: 2003-02-17 11:11 »
那天回去時遇到的計程車司機有點精神問題
他不認識路也完全聽不懂該如何走
我坐得心驚膽跳歷經一番艱苦作戰終於得以結束這躺恐怖的行程
佈線深似海!
網路高如天!

ericshei

• 全區板主
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
台北服務處新春春酒團拜
« 回覆 #70 於: 2003-02-17 11:53 »

1. 哈克兄要在TWU2兄3月中出國前,兌現跳票無數次的LDAP。  --OH YA!!
2. TWU2兄在3月中出國前,將選定主題,傳授功力給我們小學弟。  --OH YA!!
3. ZMAN說:"我等很久了,只要HUCKLY兌現我就講結構化佈線...."  --OH YA!!
4. MATT兄表示將有可能安排師大育成中心做場地,詳細將再確認。  --OH YA!!

:D  :D  :D  :D

beethobear

• 鑽研的研究生
    • 檢視個人資料
台北服務處新春春酒團拜
« 回覆 #71 於: 2003-02-17 12:53 »
對了!
大家都在問:
" 三子呢? "

" 怎麼很久不見人了? "

日京三子

• 全區板主
  • 俺是博士!
  • 文章數: 8827
    • 檢視個人資料
    • http://www.24online.cjb.net
台北服務處新春春酒團拜
« 回覆 #72 於: 2003-02-17 12:57 »
對了!
大家都在問:
" 三子呢? "

" 怎麼很久不見人了? "

工作... 很無奈的一直在跑FAE中...QQ"

剛剛登入來看訊息, 才發現居然沒參加到活動 >.<

恨啊~~
哈克不愛的多合一輸入平台----->新香草口味
過去的時間不斷流逝,抹去的眼淚已成追憶;
乾枯的雙手無力阻止,再會了我遠去的曾經。

duncanlo

• SA 苦力組
  • 俺是博士!
  • 文章數: 7311
    • 檢視個人資料
台北服務處新春春酒團拜
« 回覆 #73 於: 2003-02-17 12:59 »
聽說那天那家店點餐的那位小妹長的粉可愛....

beethobear

• 鑽研的研究生
    • 檢視個人資料
台北服務處新春春酒團拜
« 回覆 #74 於: 2003-02-17 13:02 »
引述: "duncanlo"

對呀 !有聽哈克說......
還說胸部很大.....腿很漂亮.........嘴唇很性感.............. :lol:  :lol:
附註:哈克又去大陸了....
危險....危險......

aloysius

• 活潑的大學生
  • 文章數: 403
    • 檢視個人資料
台北服務處新春春酒團拜
« 回覆 #75 於: 2003-02-17 13:46 »

對呀 !有聽哈克說......
還說胸部很大.....腿很漂亮.........嘴唇很性感.............. :lol:  :lol:
附註:哈克又去大陸了....
危險....危險......

啊!我的位置太差了~都看不到~~~特意支開女友的說~ :cry:

matt

• 榮譽學長
  • 可愛的小學生
  • *
  • 文章數: 14
    • 檢視個人資料
    • http://safe.ip-market.com
台北服務處新春春酒團拜
« 回覆 #76 於: 2003-02-17 23:33 »
沒想到也有人注意到妹妹粉漂亮,還以為只有自己在看而己。
呵呵,還有兩個小姐也不錯呢!   真是看漂亮小姐的好地方...^___^

PS:上課的場地,我那邊可以提供,星期六、日或一般的晚上皆可,但要事先申請就好了。

huckly

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
  • 文章數: 3420
    • 檢視個人資料
    • http://blog.huckly.net
台北服務處新春春酒團拜
« 回覆 #77 於: 2003-02-17 23:44 »
熊 我什時說了  別冤枉我
不要以為我去匪區 什都不知
這次我可是有帶 notebook

matt 可以找師大妹妹 一起嗎
IT doesn't matter

duncanlo

• SA 苦力組
  • 俺是博士!
  • 文章數: 7311
    • 檢視個人資料
台北服務處新春春酒團拜
« 回覆 #78 於: 2003-02-18 00:20 »

隔壁那間的地下室才有日本妹跟韓國妞...

beethobear

• 鑽研的研究生
    • 檢視個人資料
台北服務處新春春酒團拜
« 回覆 #79 於: 2003-02-18 08:39 »
引述: "matt"
沒想到也有人注意到妹妹粉漂亮,還以為只有自己在看而己。
呵呵,還有兩個小姐也不錯呢!   真是看漂亮小姐的好地方...^___^

PS:上課的場地,我那邊可以提供,星期六、日或一般的晚上皆可,但要事先申請就好了。

感激不盡啦!
THANK YOU MATT!!

beethobear

• 鑽研的研究生
    • 檢視個人資料
台北服務處新春春酒團拜
« 回覆 #80 於: 2003-02-18 08:45 »

啊又被抓到了!
本想說你還在坐飛機
全部賴給你 :P  :lol:

Matt !Matt !
到時你一定要幫我們去師大貼佈告招攬師大妹妹
入場時就可以收集好妹妹資料
把花名冊做好分給台北弟兄

隔壁那間的地下室才有日本妹跟韓國妞...

對呀 還有手足球和點唱機可以玩
可是上次怕各位有長官查情

下次直接殺到虎穴好了

ericshei

• 全區板主
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
台北服務處新春春酒團拜
« 回覆 #81 於: 2003-02-18 08:49 »
要是被看到,我永遠都別想去了....

matt

• 榮譽學長
  • 可愛的小學生
  • *
  • 文章數: 14
    • 檢視個人資料
    • http://safe.ip-market.com
台北服務處新春春酒團拜
« 回覆 #82 於: 2003-02-19 00:26 »
我也想找妹妹說,不過在師大一年多了,好像沒看到好看的說。
偶爾晚上夜市會出現不錯看的而己...:D