作者 主題: 新站開張  (閱讀 3769 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

mephi

• 憂鬱的高中生
  • 文章數: 102
    • 檢視個人資料
新站開張
« 於: 2003-01-24 03:03 »
小弟我架了一個討論區,希望各位大哥能不吝指教..
目前站務部分是由duncan兄跟小弟我來負責
站址:http://www.mephi.idv.tw/phpbb2
歡迎大家參觀

Mephi

damon

• 管理員
  • 俺是博士!
  • 文章數: 4227
    • 檢視個人資料
    • http://blog.damon.tw/
新站開張
« 回覆 #1 於: 2003-01-24 06:41 »
ㄟ...使用中文化,怎麼最底下沒有竹貓星球的版權宣告?
剛剛發現,學園也沒有竹貓星球的版權宣告

逸晨

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
  • 文章數: 1205
  • 我是逸晨
    • 檢視個人資料
新站開張
« 回覆 #2 於: 2003-01-24 13:44 »
沒有竹貓的版權宣告是由官方網下載中文包的版本的 ^_^

ZMAN

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
  • 文章數: 6247
    • 檢視個人資料
    • 魔力門部落格
新站開張
« 回覆 #3 於: 2003-01-24 17:02 »

DUNCAN兄真是羨幕你有那麼多時間耶
佈線深似海!
網路高如天!

duncanlo

• SA 苦力組
  • 俺是博士!
  • 文章數: 7312
    • 檢視個人資料
新站開張
« 回覆 #4 於: 2003-01-24 21:26 »
引述: "ZMAN"

DUNCAN兄真是羨幕你有那麼多時間耶

不小心被人發現小弟重操舊業,
希望搞IBM Solution的人可以到該站一遊!

Mephi是備份solution的高手,
小弟已弄一台DDS Tape+Autoloader,
可能還有Sun Solaris跟RS6000/AIX的機器,
到時會跟Mephi在Lab中測試,
順便作一些文章出來...

mephi

• 憂鬱的高中生
  • 文章數: 102
    • 檢視個人資料
新站開張
« 回覆 #5 於: 2003-01-25 11:52 »
引述: "duncanlo"

不小心被人發現小弟重操舊業,
希望搞IBM Solution的人可以到該站一遊!

Mephi是備份solution的高手,
小弟已弄一台DDS Tape+Autoloader,
可能還有Sun Solaris跟RS6000/AIX的機器,
到時會跟Mephi在Lab中測試,
順便作一些文章出來...

高手不敢,只是剛好在做這方面的工作而已
商用軟體備份的東西,還可以啦!
歡迎大家來討論,尤其是唯一有支援FreeBSD的商用軟體
Veritas NetBackup...
單論對備份的瞭解和概念,還希望各位大哥有以教我呢!

duncanlo

• SA 苦力組
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
Re: 新站開張
« 回覆 #6 於: 2005-04-27 15:44 »
引述: "mephi"
小弟我架了一個討論區,希望各位大哥能不吝指教..
目前站務部分是由duncan兄跟小弟我來負責
站址:http://www.mephi.idv.tw/phpbb2
歡迎大家參觀

Mephi

魔界網站 復活了...

假如你是I社藍軍(pSeries,Tivoli系)的,歡迎回巢啦...

日京三子

• 全區板主
  • 俺是博士!
  • 文章數: 8830
    • 檢視個人資料
    • http://www.24online.cjb.net
新站開張
« 回覆 #7 於: 2005-04-27 16:54 »
鄧肯...... 漂浮在討論區左上角的快速選單, 在FireFox/Mozilla沒有作用~~

另外, 我看到了那台AIAW... 流口水中... :oops:
哈克不愛的多合一輸入平台----->新香草口味
過去的時間不斷流逝,抹去的眼淚已成追憶;
乾枯的雙手無力阻止,再會了我遠去的曾經。

duncanlo

• SA 苦力組
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
新站開張
« 回覆 #8 於: 2005-04-28 19:40 »
引述: "日京三子"
鄧肯...... 漂浮在討論區左上角的快速選單, 在FireFox/Mozilla沒有作用~~

另外, 我看到了那台AIAW... 流口水中... :oops:

IE Only,XP都用了,多開個IE無所謂吧...

什麼AIAW?!