作者 主題: 買了 PHP 的書 需要他的範例檔案... 可否分享  (閱讀 5887 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

dark

• 俺是博士!
  • 文章數: 1581
    • 檢視個人資料
我買ㄌ Professional PHP4 這本書

書上說上網可以download cade
網頁上說 書沒註冊  只能下載精簡版
可是我不知道是否輸入錯誤或什麼的
總之打ㄉ時候都說 error...
網址是 http://www.wrox.com/books/1861006918.htm
(有中文的是我的書  應該封面對  就是這本ㄚ)

不知哪位學長有這本書 且有下載cade 是不是可以分享給我呢
↑↑... ㄏㄏ  抱歉  這才是重點

ps : 網頁上另有一句英文
Why do I have to download code rather than get a CD with the book?
字面解釋是說  她會給 cd ㄇ... 我英文很差ㄉ

台灣阿堂

• 憂鬱的高中生
  • 文章數: 185
    • 檢視個人資料
買了 PHP 的書 需要他的範例檔案... 可否分享
« 回覆 #1 於: 2002-12-20 09:10 »
隨書就有附了..................

shengeih

• 鑽研的研究生
  • 文章數: 970
    • 檢視個人資料
« 回覆 #2 於: 2002-12-20 09:48 »
這本書我也有買...!我覺得真的寫的不錯...!

他下載是要到他的網站下....!需要找一些才能找到喔...!

如你有需要我直接mail給你就好了!

shengeih

• 鑽研的研究生
    • 檢視個人資料
« 回覆 #3 於: 2002-12-20 09:50 »
Why do I have to download code rather than get a CD with the book?

為什麼我要下載原始碼而不是在書本得到光碟?

dark

• 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #4 於: 2002-12-20 10:13 »
引述: "shengeih"
這本書我也有買...!我覺得真的寫的不錯...!

他下載是要到他的網站下....!需要找一些才能找到喔...!

如你有需要我直接mail給你就好了!

好ㄚ好ㄚ...  就麻煩您 E-mail 給我好嗎 ?
可否就 mail 到我的 yahoo 信箱 (底下 ico 的)
我這本還真的沒附光碟ㄝ.......
還有ㄚ... 這本說的還真深ㄝ 好多都看不懂
不過我會多加油ㄉ  勤能補拙

shengeih

• 鑽研的研究生
    • 檢視個人資料
« 回覆 #5 於: 2002-12-25 09:02 »
我已經把此本書的 source code mail to you 了喔...!去看一下吧!!

dark

• 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #6 於: 2002-12-26 00:54 »
引述: "shengeih"
我已經把此本書的 source code mail to you 了喔...!去看一下吧!!

多謝學長
小弟收到了