作者 主題: 年底了來點課程吧  (閱讀 39698 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

ZMAN

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
  • 文章數: 6247
    • 檢視個人資料
    • 魔力門部落格
年底了來點課程吧
« 於: 2002-12-11 13:02 »
哈克兄答應的LDAP教學
大家一定要把他ㄠ出來
不能欠過年 :lol:

哈克上完後找一天
我再接著上結構化佈線
最近我要先搞定12/14在台中清水國小的研習
佈線深似海!
網路高如天!

日京三子

• 全區板主
  • 俺是博士!
  • 文章數: 8829
    • 檢視個人資料
    • http://www.24online.cjb.net
年底了來點課程吧
« 回覆 #1 於: 2002-12-11 13:11 »
終於.......

期待了好久好久說...

---------
利用中午休息時間偷閒的苦命人QQ
哈克不愛的多合一輸入平台----->新香草口味
過去的時間不斷流逝,抹去的眼淚已成追憶;
乾枯的雙手無力阻止,再會了我遠去的曾經。

ericshei

• 全區板主
  • 俺是博士!
  • 文章數: 2257
    • 檢視個人資料
Re: 年底了來點課程吧
« 回覆 #2 於: 2002-12-11 13:20 »
引述: "ZMAN"
大家一定要把他ㄠ出來
不能欠過年 :lol:

哈克上完後找一天
我再接著上結構化佈線
最近我要先搞定12/14在台中清水國小的研習

鳴呼~~千呼萬喚使出來,zman大跳出來講話了,真是弟兄們的褔音呀~
 :lol: 為什麼要在12/14號辦,研習呀!那天是好日子耶~我不但不能去,還被炸的滿頭包.  :(
小穎,說不定上完哈克學長的LDAP,你就可以捨MySQL而用LDAP囉! :lol:

小穎

• 俺是博士!
  • 文章數: 1005
    • 檢視個人資料
« 回覆 #3 於: 2002-12-11 13:32 »
引述: "ericshei"
鳴呼~~千呼萬喚使出來,zman大跳出來講話了,真是弟兄們的褔音呀~
 :lol: 為什麼要在12/14號辦,研習呀!那天是好日子耶~我不但不能去,還被炸的滿頭包.  :(
小穎,說不定上完哈克學長的LDAP,你就可以捨MySQL而用LDAP囉! :lol:

小弟慢慢在看LDAP了!:)
要用Samba搭配MySQL,pdb_mysql.so弄不出來…要我在source裡面make,哇咧哩…make不出來! :cry:
現在在努力規劃MySQL+LDAP的中央授權中心(應該說是極權中心)!
哈克大…小弟的LDAP就靠您了! :P  :P  

ZMAN大…終於自動自發啦…當然不能放過! :P  :P

先讓我把Samba規劃好!:)

duncanlo

• SA 苦力組
  • 俺是博士!
  • 文章數: 7312
    • 檢視個人資料
« 回覆 #4 於: 2002-12-11 16:25 »
引述: "小穎"
現在在努力規劃MySQL+LDAP的中央授權中心(應該說是極權中

是搞兩套還是合在一起?!
作法不太一樣哦!

jade-rabbit

• 鑽研的研究生
  • 文章數: 833
    • 檢視個人資料
年底了來點課程吧
« 回覆 #5 於: 2002-12-11 20:00 »
14 號那天,我也被公司同事丟紅彈..
阿對了小穎不是住新莊嘛?來參加 21 號的耶誕聯誼晚會吧!
--(中也者天下之大本也,和也者天下之達道也)--

小穎

• 俺是博士!
  • 文章數: 1005
    • 檢視個人資料
« 回覆 #6 於: 2002-12-11 21:43 »
引述: "duncanlo"
引述: "小穎"
現在在努力規劃MySQL+LDAP的中央授權中心(應該說是極權中

是搞兩套還是合在一起?!
作法不太一樣哦!

應該說是能用LDAP做的就用LDAP,不能用LDAP但能用MySQL的,就用MySQL做!(兩套灌在同一台機器上)
這是給自己Samba+MySQL做不出來的理由!哈…pdb_mysql.so找不到、make不到!

JadeRabbit兄…什麼聯誼晚會呀? :roll:

ericshei

• 全區板主
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
年底了來點課程吧
« 回覆 #7 於: 2002-12-11 23:15 »
引述: "JadeRabbit"

本來我想去參加研習的,沒想到去不了荷包還要失血,想吃傳說中的米糕說~~
要小穎兄去,可沒那麼容易哦!現場有沒有漂亮妹妹招待呀??

duncanlo

• SA 苦力組
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
年底了來點課程吧
« 回覆 #8 於: 2002-12-12 09:46 »

本來我想去參加研習的,沒想到去不了荷包還要失血,想吃傳說中的米糕說~~

太可惜了...

你們都沒有喝過台灣版血腥瑪莉,
而且沒有吃過私家不外傳的絕頂美食---梁氏湯泡飯,
我跟阿邦吃過後眼淚都快流出來,
而且再也不想吃別的美食了....

日京三子

• 全區板主
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
年底了來點課程吧
« 回覆 #9 於: 2002-12-12 12:34 »

太可惜了...

我跟阿邦吃過後眼淚都快流出來,
而且再也不想吃別的美食了....

嚇!!

裡面是多添加了甚麼恐怖的劇毒啊?  還是添加了甚麼神經中樞麻醉劑? 能讓胖胖的Duncanlo淚流滿面....

---------------
呃... 我怎麼會在這裡?

netman

• 管理員
  • 俺是博士!
  • 文章數: 17463
    • 檢視個人資料
    • http://www.study-area.org
年底了來點課程吧
« 回覆 #10 於: 2002-12-12 12:57 »
引述: "日京三子"
裡面是多添加了甚麼恐怖的劇毒啊?  還是添加了甚麼神經中樞麻醉劑? 能讓胖胖的Duncanlo淚流滿面....

我猜是受到某方面的 "虐待" ,以至苦不堪言、痛苦流淚吧...  ^_^

duncanlo

• SA 苦力組
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
年底了來點課程吧
« 回覆 #11 於: 2002-12-12 13:00 »
不!  :o  ....是回憶起初戀幸福的感覺!

netman

• 管理員
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
年底了來點課程吧
« 回覆 #12 於: 2002-12-12 13:03 »

那更嚴重了:連幻覺都出來了....

Tony-tang

• 活潑的大學生
  • 文章數: 200
    • 檢視個人資料
年底了來點課程吧
« 回覆 #13 於: 2002-12-12 13:13 »
要開課了嗎   一看到精神都來了  什麼時候  小小弟爬都會爬到  zman大跟哈克大的課 沒上會遺憾的 從上次(7月多)遺憾到現在

不!  ....是回憶起初戀幸福的感覺!

duncanlo大  喀藥視不好的習慣喔

ericshei

• 全區板主
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
年底了來點課程吧
« 回覆 #14 於: 2002-12-12 13:31 »

這讓我想起食神的片段^^

這碗雜粹麵,用的是情比金堅的豬血~~

beethobear

• 鑽研的研究生
  • 文章數: 539
    • 檢視個人資料
« 回覆 #15 於: 2002-12-12 14:02 »
大家一定要把他ㄠ出來

報告學長
可以使用暴力嗎 8)

哈克上完後找一天
我再接著上結構化佈線

真是太好了!! :lol:  :lol:  
怎麼會有這麼好的學園
這麼好的學長呀

這次上課前先禁食一天
免得又出意外
 :P  :P
BEETHOBEAR  !!
--------------------------------------------------------

Tony-tang

• 活潑的大學生
    • 檢視個人資料
年底了來點課程吧
« 回覆 #16 於: 2002-12-12 14:47 »
可以報名了嗎  什麼時候啊

beethobear大大
這次上課前先禁食一天
免得又出意外

小心 別餓昏了  又沒上到

jade-rabbit

• 鑽研的研究生
  • 文章數: 833
    • 檢視個人資料
年底了來點課程吧
« 回覆 #17 於: 2002-12-12 18:12 »

請看台北服務處版,我post的那篇..
目前報名應該是女性比男性多..
--(中也者天下之大本也,和也者天下之達道也)--

duncanlo

• SA 苦力組
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
年底了來點課程吧
« 回覆 #18 於: 2002-12-12 19:52 »
太可惜了...

真是太可惜了....

我想你們都沒嚐過湯泡飯的美味,
吃一口,就吃一口,
你絕對想不到用一些常見的食材,
竟可以作出如此的美味...

(不過...台灣版血腥瑪莉 我到是覺得的噁心...)

ZMAN

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
  • 文章數: 6247
    • 檢視個人資料
    • 魔力門部落格
年底了來點課程吧
« 回覆 #19 於: 2002-12-13 01:50 »
上課部分先等哈克回台灣再討論吧
佈線深似海!
網路高如天!

日京三子

• 全區板主
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
年底了來點課程吧
« 回覆 #20 於: 2002-12-13 02:42 »

哪一篇? 我看了半天還是沒搞懂說....

中午回~~

ericshei

• 全區板主
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
年底了來點課程吧
« 回覆 #21 於: 2002-12-13 09:09 »

哪一篇? 我看了半天還是沒搞懂說....

中午回~~

這篇....
http://phorum.study-area.org/viewtopic.php?t=13921

小穎,你的春天來囉~~

ericshei

• 全區板主
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
年底了來點課程吧
« 回覆 #22 於: 2002-12-13 09:11 »

呼叫~梁學長~~弟兄們需要你,帶著我們向前衝呀~~   8)

日京三子

• 全區板主
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
年底了來點課程吧
« 回覆 #23 於: 2002-12-13 11:50 »

這篇....
http://phorum.study-area.org/viewtopic.php?t=13921

小穎,你的春天來囉~~

原來艾立克你指的是那篇....

那小弟還是趕快閃邊比較好一點....^^"

ZMAN 寫到:

呼叫~梁學長~~弟兄們需要你,帶著我們向前衝呀~~

感覺起來,好像是打CS都需要一開始去衝鋒的角色一樣... :lol:

ericshei

• 全區板主
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
年底了來點課程吧
« 回覆 #24 於: 2002-12-13 13:41 »

這篇....

小穎,你的春天來囉~~

原來艾立克你指的是那篇....

那小弟還是趕快閃邊比較好一點....^^"

不是我啦~這是Rabbit兄提供的機會啦~  :lol:

ZMAN 寫到:

呼叫~梁學長~~弟兄們需要你,帶著我們向前衝呀~~

感覺起來,好像是打CS都需要一開始去衝鋒的角色一樣... :lol:

對呀~你們往前衝,我在後面丟芭樂,掩護你們~~  go~go~go~

Tony-tang

• 活潑的大學生
    • 檢視個人資料
年底了來點課程吧
« 回覆 #25 於: 2002-12-16 10:57 »
耶  一個禮拜的開始 聽說哈克大大 一聽到要上課就從埔東機場跑回來啦 現在怎樣  時間定了嗎  真是心急如焚啊  兩大高手要開課  嗚~~~~  真是作夢也會笑

嗯  ericshei兄 為啥我覺得那隻企鵝 好像被........ 你的簽名擋 ......

huckly

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
  • 文章數: 3420
    • 檢視個人資料
    • http://blog.huckly.net
年底了來點課程吧
« 回覆 #26 於: 2002-12-16 11:53 »
我粉想將前一陣子LDAP 經驗 馬上分享給大家
不過 實在太忙了 我先把簡報作出來 再討論 上課交流時間
有人因為從大陸回來腳軟 是因為趕飛機嘛
 :cry:  :cry:  :cry:
IT doesn't matter

netman

• 管理員
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
年底了來點課程吧
« 回覆 #27 於: 2002-12-16 12:07 »
引述: "huckly"
我粉想將前一陣子LDAP 經驗 馬上分享給大家
不過 實在太忙了 我先把簡報作出來 再討論 上課交流時間
有人因為從大陸回來腳軟 是因為趕飛機嘛
 :cry:  :cry:  :cry:

哈哈,我另篇說過了:腳軟絕對不是趕飛機的原因...

huckly

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
  • 文章數: 3420
    • 檢視個人資料
    • http://blog.huckly.net
年底了來點課程吧
« 回覆 #28 於: 2002-12-16 12:14 »
說實在這次差點 無法全身而退
結果 K 房 小姐 喝的比我還兇
差點被他設計
最後她喝醉了 哈 順利擺脫他

嘿嘿 第二次進出上海 沒事
IT doesn't matter

damon

• 管理員
  • 俺是博士!
  • 文章數: 4227
    • 檢視個人資料
    • http://blog.damon.tw/
年底了來點課程吧
« 回覆 #29 於: 2002-12-16 13:26 »
引述: "huckly"
說實在這次差點 無法全身而退
結果 K 房 小姐 喝的比我還兇
差點被他設計
最後她喝醉了 哈 順利擺脫他

嘿嘿 第二次進出上海 沒事

是真的嗎?不是被哈克大大灌的? :lol:  :lol: