作者 主題: 11/30真是不錯的聚會  (閱讀 12082 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

roder

• 懷疑的國中生
  • **
  • 文章數: 48
    • 檢視個人資料
11/30真是不錯的聚會
« 於: 2002-11-30 21:07 »
今天一早就到會場,第一個到的 :P
也在今天見到許多酷學園活躍的大大和高手...
ZMAN,netman,梁楓,小穎,ericshei,日京三子,CKS,鳥哥,等等...繁族不及備載
若有忘記的請見諒... 小弟第一次參加:wink:

能認識這麼多位高手大家互相交流,氣氛感覺很不錯
希望類似的活動能夠繼續下去...我一定支持拉 :D

小穎

• 俺是博士!
  • 文章數: 1005
    • 檢視個人資料
re: 11/30真是不錯的聚會
« 回覆 #1 於: 2002-11-30 21:10 »
小弟不是高手!是個小肉腳!^_^"
感謝netman及鳥哥今天的漫談,受益良多!
也要感謝今天各位大大、高手們的教導……
不過…好想睡喔…可惡的哈克…………

huckly

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
  • 文章數: 3420
    • 檢視個人資料
    • http://blog.huckly.net
« 回覆 #2 於: 2002-12-01 13:13 »
可惡的梁楓
 :evil:  :evil:  :evil:
IT doesn't matter

jade-rabbit

• 鑽研的研究生
  • 文章數: 833
    • 檢視個人資料
« 回覆 #3 於: 2002-12-01 13:52 »
huckly 你沒能來, 是否在忙公司的事情?
此次聽到 netman 桑的見解,覺得netman桑漸漸浮現許多領導者的特質了耶..^_* (f.e., 保持正面肯定的態度, 行銷自我, 你的朋友決定你的未來..。)
另外,我順便分享一下我最近剛巧看到非凡電視台的節目的心得。歷史總是不斷的重複與對稱..
--(中也者天下之大本也,和也者天下之達道也)--

梁楓

• 俺是博士!
  • 文章數: 6220
    • 檢視個人資料
« 回覆 #4 於: 2002-12-01 15:33 »
引述: "huckly"
可惡的梁楓
 :evil:  :evil:  :evil:

可惡的飛機....怎麼八點二十才飛...
真可惡... :oops:  :oops:

Tony-tang

• 活潑的大學生
  • 文章數: 200
    • 檢視個人資料
« 回覆 #5 於: 2002-12-02 09:42 »
可惡的飛機....怎麼八點二十才飛...
真可惡...

嗯  ??  你們不是去死唄秀嗎? 怎麼8:20就走了

ZMAN

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
  • 文章數: 6247
    • 檢視個人資料
    • 魔力門部落格
« 回覆 #6 於: 2002-12-02 13:45 »
八點20是當天早上來台北
那天聊天到半夜3點
NETMAN和梁楓就去開房間賞菊花了
佈線深似海!
網路高如天!

Tony-tang

• 活潑的大學生
    • 檢視個人資料
« 回覆 #7 於: 2002-12-02 13:59 »

賞菊花  果然死悲秀  哇 兩位大大的果然品味特殊

netman

• 管理員
  • 俺是博士!
  • 文章數: 17435
    • 檢視個人資料
    • http://www.study-area.org
« 回覆 #8 於: 2002-12-02 14:13 »
引述: "Tony-tang"

賞菊花  果然死悲秀  哇 兩位大大的果然品味特殊

對啊,我們是觀眾,難為了表演者 .....  (thanks to zxxx and hxxxx !)

huckly

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
  • 文章數: 3420
    • 檢視個人資料
    • http://blog.huckly.net
« 回覆 #9 於: 2002-12-02 15:41 »
我沒有喔
最近菊花謝了
倒是 amigo 不惜爬山涉水 展現菊花
 8)  8)
IT doesn't matter

duncanlo

• SA 苦力組
  • 俺是博士!
  • 文章數: 7312
    • 檢視個人資料
« 回覆 #10 於: 2002-12-02 22:58 »
好溼哦~~~

(台北的夜晚...下雨了!)

amigo

• 憂鬱的高中生
  • 文章數: 155
    • 檢視個人資料
« 回覆 #11 於: 2002-12-03 01:16 »
靠...
沒辦法....誰叫我白天放你們鴿子.
下回會帶麻辣鍋..
聽說吃完麻辣.
菊花會比較溼潤.

糟........
會不會被ZMan夫人看到這一段?

beethobear

• 鑽研的研究生
  • 文章數: 539
    • 檢視個人資料
« 回覆 #12 於: 2002-12-03 01:35 »
先跟各位學長說聲對不起啦 :P
那天報了名沒到
不是躺在某位絕色美女的床上起不來
也不是去大溪地悠閒渡假

相信我!
真的要相信貝多熊小弟不是這種人!

其實我那天在急診室待了一天
所以才沒辦法到

講到這裡
梁楓一定會說:"少來了...自己去哪裡爽呀..丟下我們...."
然後學長們站成一排
一起露出一副懷疑的表情

好吧!
貝多熊吞了吞眼淚
反正是我自己失約
而且害鳥哥 Netman 梁楓晚上沒有娛樂
是有必要詳細解釋一下

事情是這樣的
貝多熊小弟原先計劃好周五心情放鬆的去參加一個研討會
然後周六就可以快快樂樂去跟見學長們  攪和一下

沒想到問題就出在周五吃的中餐
因為想說周六可能要去special或是娛樂場所
周五吃太豪華太過意不去
所以就放棄了知多家的咖哩飯
隨意找了個怪怪的路邊攤吃了個飯

沒想到到了周五晚上
開始狂嘔吐 和狂拉肚子
整個人還一直暈眩

跑了無數次廁所和抱了無數次的嘔吐盆
好不容易挨到早上
媽媽起床發現了我的症狀後
異常鎮定的說:"沒關係"
然後就拿出了一排詭異的藥說:
"先把這兩顆藥吃下去,我上次拉肚子怎麼看都不會好,最後xx醫院的醫生開給我這個,一吃就好"
基於乖兒子的心態
和吐的拉的太慘痛的原因
我迅速了吃下了那兩顆藥
過了十分鐘

沒想到!
我真的不吐了
也不拉了
但是腹部腸胃異常絞痛
連兩側腎臟都痛

這下完了!
我的酷學園聚會
我親愛的學長們
我的鳥哥簽名
我的夜晚special
都離我而去了

於是我就在急診室
和x光  藥物  點滴 病床
一起度過了一個和我原先計劃完全不一樣的週末

到現在才有辦法上來給各位砸水球
真是對不起啦

基於學園的慣例
我還是要寫下一些心得tip文件
--------------------------------------------------------------
1. 參加學園聚會與相關活動的前一天,請注意飲食和身體, 不然你將會很想哭。

2. 身體有不適千萬不要自行用DIY醫療, 因為沒有提供任何備份或Transation回復方式。

3. 仁愛醫院急診處在當天於批價  給藥  及急診室中分佈有數位漂亮又溫柔的妹妹,建議可邀請擔任酷學園福利委員會版的板主群,以增進學員福利。

4. 學員如有遇到與貝多熊小弟相同的狀況時, 請將以上1-3點反覆閱讀, 並善用搜尋功能。
---------------------------------------------------------------
祝各位身體健康  不要再在私底下或心裡偷罵貝多熊小弟了
BEETHOBEAR  !!
--------------------------------------------------------

ZMAN

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
  • 文章數: 6247
    • 檢視個人資料
    • 魔力門部落格
« 回覆 #13 於: 2002-12-03 01:44 »
仁愛醫院急診處

你果然勇敢
具有冒險犯難的精神

不知道上次看到雄壯威武的熊
有沒有變成兩眼昏黑還變瘦的熊貓
呵呵
佈線深似海!
網路高如天!

VBird

• 管理員
  • 俺是博士!
  • 文章數: 1516
    • 檢視個人資料
    • http://linux.vbird.org
« 回覆 #14 於: 2002-12-03 01:47 »
可憐的貝多熊~
這個經驗我也有過,真的是很痛苦!
不過,還好,那次是我親愛了老爸老媽直接了當的載我去就醫!
所以過了一晚就好了!
真是感謝我親愛的老爸老媽哩!

好好休息吧!通常吃壞肚子之後,大概身體會虛弱好一陣子~

beethobear

• 鑽研的研究生
    • 檢視個人資料
« 回覆 #15 於: 2002-12-03 10:05 »
引述: "ZMAN"
仁愛醫院急診處

你果然勇敢
具有冒險犯難的精神

不知道上次看到雄壯威武的熊
有沒有變成兩眼昏黑還變瘦的熊貓
呵呵

啊!
台北人還是比較有人情味 :lol:  :lol:

Z老大
男人最怕被人說成"兩眼昏黑還變瘦"的
所以我會盡快恢復"雄壯威武"的 :P  :P
不會丟台北服務處的臉的

引述: "VBird"
可憐的貝多熊~
這個經驗我也有過,真的是很痛苦!
不過,還好,那次是我親愛了老爸老媽直接了當的載我去就醫!
所以過了一晚就好了!
真是感謝我親愛的老爸老媽哩!

好好休息吧!通常吃壞肚子之後,大概身體會虛弱好一陣子~

感謝鳥哥的關心....
我還是很痛苦沒拿到您簽名書
有沒有鳥哥親筆簽名電子檔呀
印出來貼在書上代替一下 :lol:  :lol:
--------------------------------------------------------

ericshei

• 全區板主
  • 俺是博士!
  • 文章數: 2257
    • 檢視個人資料
« 回覆 #16 於: 2002-12-03 12:43 »
引述: "beethobear"

感謝鳥哥的關心....

可憐的熊大大哩!您沒來,少了好幾張珍貴的照片呢~
祝你早日康復呀~
附上的鳥大的真跡簽名,和護身符一樣有保平安的効果哦!

Tony-tang

• 活潑的大學生
    • 檢視個人資料
« 回覆 #17 於: 2002-12-03 13:18 »
聽說吃完麻辣.
菊花會比較溼潤.

哇  酷學園看來快變 gay學園了  好怕

熊大  保重啊  gay學園 啊不 酷學園還要靠您支持耶

beethobear

• 鑽研的研究生
    • 檢視個人資料
« 回覆 #18 於: 2002-12-03 13:20 »
引述: "ericshei"
引述: "beethobear"

感謝鳥哥的關心....

可憐的熊大大哩!您沒來,少了好幾張珍貴的照片呢~
祝你早日康復呀~
附上的鳥大的真跡簽名,和護身符一樣有保平安的効果哦!

哇!看來ERIC手腳也很快
謝謝ERIC啦 :lol:  :lol:

這樣一來
我就只要
1. 先把ericshei字樣塗成空白 :P
2. 把背景修成透明
3. 印在透明貼紙上

然後等以後再跟鳥哥相遇時
鳥哥只要再幫我補上"BEETHOBEAR"就好了

COOL!!!

VBird

• 管理員
  • 俺是博士!
  • 文章數: 1516
    • 檢視個人資料
    • http://linux.vbird.org
« 回覆 #19 於: 2002-12-03 13:22 »
挖哩ㄌㄟ~
ericshei 兄:
啊我的字真的很醜,啊真的給他秀出來~啊!真丟臉..... @_@

ericshei

• 全區板主
  • 俺是博士!
  • 文章數: 2257
    • 檢視個人資料
« 回覆 #20 於: 2002-12-03 13:27 »
引述: "VBird"
挖哩ㄌㄟ~
ericshei 兄:
啊我的字真的很醜,啊真的給他秀出來~啊!真丟臉..... @_@

呵....不會醜啦~比我像狗爬的字好多啦~
再說有需要的人抓回去自己DIY一下過過癮呀~

duncanlo

• SA 苦力組
  • 俺是博士!
  • 文章數: 7312
    • 檢視個人資料
« 回覆 #21 於: 2002-12-03 20:53 »
電腦救命符 哦~~~