作者 主題: mysql的問題??  (閱讀 5776 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

lkkl

  • 活潑的大學生
  • ***
  • 文章數: 431
    • 檢視個人資料
    • 我的線上小窩
mysql的問題??
« 於: 2002-11-30 12:24 »
請問一下mysql若資料中有換行字元讀到瀏覽器html時就會向下面那樣,當送出資料時只送出jukyuggoiuo,後面的都沒法送出,我用str_replace("/n"," ",$st);也沒辦法解決不知是為什麼
代碼: [選擇]

<input type=hidden name=text[4] value="juky
jiol
jkj        
ghj
 ">

我想要變成下面這樣,能幫我嗎??3Q
代碼: [選擇]


愛護地球請用LINUX,省電又環保,大家共同為地球盡一份心力.
小弟的網頁
http://yplin123.googlepages.com/home
"資訊人權貴" 之家(令人佩服的洪朝貴老師)
http://people.ofset.org/~ckhung/

lkkl

  • 活潑的大學生
  • ***
  • 文章數: 431
    • 檢視個人資料
    • 我的線上小窩
mysql的問題??
« 回覆 #1 於: 2002-11-30 12:32 »
SORRY更正!!........,當送出資料時只送出juky,後面的都沒法送出,我用str_replace("/n"," ",$st);也沒辦法解決不知是為什麼 ??
---------------------------------------------------
我想要變成下面這樣,能幫我嗎??3Q
代碼: [選擇]

<input type=hidden name=text[4] value="juky jiol jkj ghj">
愛護地球請用LINUX,省電又環保,大家共同為地球盡一份心力.
小弟的網頁
http://yplin123.googlepages.com/home
"資訊人權貴" 之家(令人佩服的洪朝貴老師)
http://people.ofset.org/~ckhung/

paulso

  • 俺是博士!
  • *****
  • 文章數: 1966
    • 檢視個人資料
mysql的問題??
« 回覆 #2 於: 2002-11-30 19:13 »
換行字元應是"\n", 不是"/n"

lkkl

  • 活潑的大學生
  • ***
  • 文章數: 431
    • 檢視個人資料
    • 我的線上小窩
mysql的問題??
« 回覆 #3 於: 2002-12-01 09:39 »
恩恩
可是還是不行
只要資料表中的資料有斷行 ,就不能從html,用intpu type=hidden來get到另一個php,就會向上面那樣只能送出部分,不能送出完整資料,不知有沒有什方法可以解決
??
愛護地球請用LINUX,省電又環保,大家共同為地球盡一份心力.
小弟的網頁
http://yplin123.googlepages.com/home
"資訊人權貴" 之家(令人佩服的洪朝貴老師)
http://people.ofset.org/~ckhung/

魔笛

  • 懷疑的國中生
  • **
  • 文章數: 43
    • 檢視個人資料
mysql的問題??
« 回覆 #4 於: 2002-12-13 17:10 »
用nl2br()就可以了