作者 主題: 11月30日,共襄盛舉吧~ ^^  (閱讀 7152 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

ericshei

• 全區板主
  • 俺是博士!
  • 文章數: 2257
    • 檢視個人資料
11月30日,共襄盛舉吧~ ^^
« 於: 2002-11-20 17:24 »
http://phorum.study-area.org/viewtopic.php?t=13374&20
http://phorum.study-area.org/viewtopic.php?p=59766#59766

netman及梁楓兄,己決定上來了.台北幫的弟兄們,該怎麼幫二位學長接風呀!!

差點忘了,上次的台南之行有個簡單的通訊錄可以派上用場囉!^^

小穎

• 俺是博士!
  • 文章數: 1005
    • 檢視個人資料
« 回覆 #1 於: 2002-11-20 21:08 »
當然是「思貝秀」呀! :D

beethobear

• 鑽研的研究生
  • 文章數: 539
    • 檢視個人資料
Re: 11月30日,共襄盛舉吧~ ^^
« 回覆 #2 於: 2002-11-21 10:44 »
引述: "ericshei"
http://phorum.study-area.org/viewtopic.php?t=13374&20
http://phorum.study-area.org/viewtopic.php?p=59766#59766

netman及梁楓兄,己決定上來了.台北幫的弟兄們,該怎麼幫二位學長接風呀!!

差點忘了,上次的台南之行有個簡單的通訊錄可以派上用場囉!^^

大吃大喝啦....
養胖胖再送回台南 :lol:  :lol:

SPECIAL的要交給三子兄啦 :lol:  :lol:

三~子~
怎麼還沒現身
BEETHOBEAR  !!
--------------------------------------------------------

ericshei

• 全區板主
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
Re: 11月30日,共襄盛舉吧~ ^^
« 回覆 #3 於: 2002-11-21 20:00 »
引述: "beethobear"
SPECIAL的要交給三子兄啦 :lol:  :lol:

三~子~
怎麼還沒現身

對呀??mail己經發給他了,在不現身,可能要打他手機,來個奪命連環call了. :D

日京三子

• 全區板主
  • 俺是博士!
  • 文章數: 8827
    • 檢視個人資料
    • http://www.24online.cjb.net
« 回覆 #4 於: 2002-11-26 16:40 »
8)  8)  8)

最近在幫朋友處理一些雜事,比較少上來跟大家寒暄,真是抱歉啊~~

不過,Sepcial 的東西,跟小弟我有甚麼關連......?

三十號那天是吧... 我看看能不能挪出時間來參加...  等28號的時候再來做回應... :cry:  :cry:
哈克不愛的多合一輸入平台----->新香草口味
過去的時間不斷流逝,抹去的眼淚已成追憶;
乾枯的雙手無力阻止,再會了我遠去的曾經。

ericshei

• 全區板主
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #5 於: 2002-11-26 16:55 »
引述: "日京三子"
8)  8)  8)

最近在幫朋友處理一些雜事,比較少上來跟大家寒暄,真是抱歉啊~~

不過,Sepcial 的東西,跟小弟我有甚麼關連......?

三十號那天是吧... 我看看能不能挪出時間來參加...  等28號的時候再來做回應... :cry:  :cry:

哇哩咧~終於肯現身啦~
差點想說,要來個奪命連環call哩~

beethobear

• 鑽研的研究生
  • 文章數: 539
    • 檢視個人資料
« 回覆 #6 於: 2002-11-26 17:10 »
8)  8)  8)

哇哩咧~終於肯現身啦~

要來歐! :lol:  :lol:
我們台北幫怎麼能少了你
BEETHOBEAR  !!
--------------------------------------------------------

梁楓

• 俺是博士!
  • 文章數: 6220
    • 檢視個人資料
« 回覆 #7 於: 2002-11-26 17:28 »
引述: "beethobear"
8)  8)  8)

哇哩咧~終於肯現身啦~

要來歐! :lol:  :lol:
我們台北幫怎麼能少了你

對嘛...少了三子
就沒有提振士氣的方法了!!