作者 主題: Red Hat 對於移去中華民國國旗一事的最後回應  (閱讀 2683 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

Tetralet

  • 活潑的大學生
  • ***
  • 文章數: 370
    • 檢視個人資料
您可以在 http://www.hk.redhat.com/statement.html 找到原始資料:

Red Hat regrets the events around the removal of the Taiwanese flag from our Linux distribution. Our actions do not in any way reflect policy that Red Hat has adopted. Red Hat is in the business of creating great software, it is not in politics. To remove any appearance of bias, Red Hat will release an errata that will remove ALL flags.

中文翻譯:(小四自己亂亂翻)

Red Hat 對於在發行套件中移去台灣的國旗一事所引發的事件感到抱歉。
我們這次舉動和 Red Hat 所採取的立場並沒什任何關係。
Red Hat 的目的是為了創造最好的軟體,而不是出自於政治上的考量。
為了公平起見,Red Hat 會釋出移去所有國旗的修正版本。

感想 1:翻譯好累呀~
感想 2:Red Hat 的道歉信似乎只有出現在 RedHat 的官方繁體中文網站上。別地方找不到。
感想 3:還是 Debian Linux 最好呀~~~

翻譯有不好的地方請您一定要指出來,
因為小四的英文真的有夠爛呀~~~