作者 主題: 灌了kde3.1beta2後,出現了一個怪問題?  (閱讀 2470 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

markab

• 懷疑的國中生
  • **
  • 文章數: 70
    • 檢視個人資料
我看了本站的kde3.0install step-by-step那篇文章後,就用它的方法來灌kde3.1beta2,可是灌完後卻發現了一個小問題,那就是在我拉一個視窗到另一個位置時,卻發現了會當掉完全無法動彈,請問一下各位大大,這個問題要怎麼解決啊??

markab

• 懷疑的國中生
  • **
    • 檢視個人資料
灌了kde3.1beta2後,出現了一個怪問題?
« 回覆 #1 於: 2002-10-21 17:11 »
沒人回,自己推一下。

ZMAN

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
  • 文章數: 6247
    • 檢視個人資料
    • 魔力門部落格
Re: 灌了kde3.1beta2後,出現了一個怪問題?
« 回覆 #2 於: 2002-10-21 22:43 »
引述: "markab"
我看了本站的kde3.0install step-by-step那篇文章後,就用它的方法來灌kde3.1beta2,可是灌完後卻發現了一個小問題,那就是在我拉一個視窗到另一個位置時,卻發現了會當掉完全無法動彈,請問一下各位大大,這個問題要怎麼解決啊??

寫信給KDE啊
佈線深似海!
網路高如天!

damon

• 管理員
  • 俺是博士!
  • 文章數: 4227
    • 檢視個人資料
    • http://blog.damon.tw/
« 回覆 #3 於: 2002-10-21 23:11 »
印象中有人回答過了,在控制中心的視窗行為裡面某各選項拿掉之後就可以正常了,您找找

markab

• 懷疑的國中生
  • **
    • 檢視個人資料
« 回覆 #4 於: 2002-10-22 00:33 »
嗯嗯,謝謝了.

markab

• 懷疑的國中生
  • **
    • 檢視個人資料
« 回覆 #5 於: 2002-10-22 00:59 »
嗚嗚,看了好久還是找不到,印象中好像是在已經關站的linuxfab.cx看到的,有沒有那位大大可以提示一下要去那找?

螢火飛

• 酷!學園 學長們
  • 活潑的大學生
  • 文章數: 400
    • 檢視個人資料
    • http://firefly.idv.tw
« 回覆 #6 於: 2002-10-22 08:03 »
引述: "markab"
嗚嗚,看了好久還是找不到,印象中好像是在已經關站的linuxfab.cx看到的,有沒有那位大大可以提示一下要去那找?

唉!這是 KDE 與 XCIN 衝突啦!

治標之道,就是用 KDE 的 Control [外觀感覺]─[視窗行為]─[移動]
將 □顯示內容在移動中的視窗、□顯示內容在改變大小的視窗
兩項全部勾選就可以解決了 ^^

至於治本之道,就有賴 KDE 與 XCIN 兩組人馬嘍。

markab

• 懷疑的國中生
  • **
    • 檢視個人資料
« 回覆 #7 於: 2002-10-22 10:59 »
嗯嗯,謝謝熒火飛大姐了^^,目前正用小弟的爛電腦龜速編譯中,等好了我會試試看的,謝謝了^^