作者 主題: 台北幫10月6日下台南的請進..  (閱讀 111139 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

ericshei

• 全區板主
  • 俺是博士!
  • 文章數: 2257
    • 檢視個人資料
台北幫10月6日下台南的請進..
« 回覆 #30 於: 2002-09-18 11:50 »
引述: "小穎"
引述: "duncanlo"
希望是附有情趣設備的房間...  :D

o_O" 鄧肯大有這方面的屁好?趕快來告訴SaPow兄...

SaPow兄又不會痛,要告訴SaPow妹啦~~ :lol:

ericshei

• 全區板主
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #31 於: 2002-09-18 11:53 »
忽然熊熊給它想到!@@
各位台北幫的同志下去時要不要順便跟台南幫、高雄幫…阿里不答幫的同志們一起討論一下Study-Area T-Shirt的事情呀?

可是這次活動不是TnLUG的動嗎??可以討論Study-area的事嗎??還是插在臨時動議呀~ :lol:

ericshei

• 全區板主
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #32 於: 2002-09-18 11:55 »
引述: "netman"

my god, huckly 有難了.... ㄚ門。

難不成duncanlo各huckly有染~
請問誰要把屁屁洗乾淨呀~~ :lol:

小穎

• 俺是博士!
  • 文章數: 1005
    • 檢視個人資料
« 回覆 #33 於: 2002-09-18 11:56 »
引述: "ericshei"

可是這次活動不是TnLUG的動嗎??可以討論Study-area的事嗎??還是插在臨時動議呀~ :lol:

私下有空時討論嘍!要不然當成枕邊情事討論也行! :)

ericshei

• 全區板主
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #34 於: 2002-09-18 11:58 »
引述: "湯包"
那有什麼問題呢... :)

老師說他不點名的... :)

就我已前上聽課的經驗, 上課老師也不會
管妳是不是有選這門課

只是學校在淡水....往金山的路上...距離上有點遠...
而且這門課是星期日的12:50開始上課

您是在新埔上課嗎??
如果真的殺過去可以嗎?? :wink:

beethobear

• 鑽研的研究生
  • 文章數: 539
    • 檢視個人資料
« 回覆 #35 於: 2002-09-18 11:58 »
忽然熊熊給它想到!@@
各位台北幫的同志下去時要不要順便跟台南幫、高雄幫…阿里不答幫的同志們一起討論一下Study-Area T-Shirt的事情呀?

要要要!!!
我會問好廠商資料帶去
我們再討論細節
各位覺得如何
BEETHOBEAR  !!
--------------------------------------------------------

huckly

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
  • 文章數: 3420
    • 檢視個人資料
    • http://blog.huckly.net
« 回覆 #36 於: 2002-09-18 12:56 »

my god, huckly 有難了.... ㄚ門。

我的菊花
危險 .........
IT doesn't matter

梁楓

• 俺是博士!
  • 文章數: 6220
    • 檢視個人資料
« 回覆 #37 於: 2002-09-18 13:30 »
引述: "ZMAN"
如果能去的話
有沒有人要坐早上的飛機啊
梁楓來機場接會不會很遠啊

ZMAN 你放心
如果你是坐飛機
不管是坐到小港大港亂七八糟港,只要離我單程不會超過二小時我就去接啦
(我不敢說在那我都去接,不然可能要直接企台北了,哇哈哈哈)

netman

• 管理員
  • 俺是博士!
  • 文章數: 17484
    • 檢視個人資料
    • http://www.study-area.org
« 回覆 #38 於: 2002-09-18 13:32 »
引述: "梁楓"
(我不敢說在那我都去接,不然可能要直接企台北了,哇哈哈哈)

嗯,對付 zman 的確要多加些但書會保險一些~~~~   ^_^

湯包

• 榮譽博士
  • 鑽研的研究生
  • 文章數: 923
    • 檢視個人資料
    • 湯包的部落格
« 回覆 #39 於: 2002-09-18 13:40 »
您是在新埔上課嗎??
如果真的殺過去可以嗎??

是呀, 我從五專就是讀新埔...
當然沒問題囉...或者你可以直接進教室也沒人會管你, 因為
是選修, 所以也會有不是我們班上的人來上課, 彼此也不認識...:)

而且老師說人越多越好...上次上課還跟我們說, 我們居然只有
二十幾人去選修這門課...:P

教室是在電機資管大樓905教室
上課時間星期日12:50開始

因為我早上八點就要上課, 所以我通常七點前就會出發[/list]
人必先置於死地而後生
科技來自人性
想像是科技之母

ericshei

• 全區板主
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #40 於: 2002-09-18 13:52 »
您是在新埔上課嗎??
如果真的殺過去可以嗎??

是呀, 我從五專就是讀新埔...
當然沒問題囉...或者你可以直接進教室也沒人會管你, 因為
是選修, 所以也會有不是我們班上的人來上課, 彼此也不認識...:)

而且老師說人越多越好...上次上課還跟我們說, 我們居然只有
二十幾人去選修這門課...:P

因為我早上八點就要上課, 所以我通常七點前就會出發[/list]

即然這樣,有空我就殺過企囉~~
榮譽博士是什麼頭銜呀??

beethobear

• 鑽研的研究生
  • 文章數: 539
    • 檢視個人資料
« 回覆 #41 於: 2002-09-18 14:00 »
要不要台北服務處侵佔新埔
成立地下教室
還有免費講師....

COOL!!
有空的話一起去聽吧...
BEETHOBEAR  !!
--------------------------------------------------------

日京三子

• 全區板主
  • 俺是博士!
  • 文章數: 8832
    • 檢視個人資料
    • http://www.24online.cjb.net
« 回覆 #42 於: 2002-09-18 14:05 »
引述: "日京三子"

嗚.... 居然還是EricShei最記得我.....^^"

你們兩個一定有姦情!@___@

「吸馬達」!  又被揭發一項內幕了.......@@"
哈克不愛的多合一輸入平台----->新香草口味
過去的時間不斷流逝,抹去的眼淚已成追憶;
乾枯的雙手無力阻止,再會了我遠去的曾經。

日京三子

• 全區板主
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #43 於: 2002-09-18 14:09 »

無論如何,請在 10/3 號之前,將如下名單整理給我:
1) 從台北下來的?
2) 5 號下來且需住宿的?
我會根據人數來訂房,基本上以兩床雙人房為標準。因次,請順便選好各自的房伴(請慎選哦,小弟不能擔保這方面的事件 ^_^ )。

沒想到,NetMan大俠的電腦已經調教的如此人性化,真令小弟汗顏... @@"

如果沒有意外的話,我會下去的.... 房間跟任何一位同住也無所謂,除ZMAN跟有「菊花傾向」的哈克力他們兩位之外,應該也都可以.... :roll:

不過,大俠,你這樣會不會花太多錢啦?  讓你破費,實在有點那個...  :oops:

日京三子

• 全區板主
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #44 於: 2002-09-18 14:15 »

咦?  能帶個路嗎?  小弟我也想去吸收一點知識,不過,不曉得新埔要怎麼走.... 學校大樓對我而言,跟迷宮沒兩樣....@@"

拜託啦!

湯包

• 榮譽博士
  • 鑽研的研究生
    • 檢視個人資料
    • 湯包的部落格
« 回覆 #45 於: 2002-09-18 14:18 »
引述: "beethobear"
要不要台北服務處侵佔新埔
成立地下教室
還有免費講師....

COOL!!
有空的話一起去聽吧...

而且老師說還有25xx可以玩...不過可能要到期中之後, 才會上機實習

如果你們願意早起, 而且又不怕 0800-1250之間太無聊
小弟我倒是可以載你們去聽課啦...
因為這門課是最後一堂課, 下課就可以順便載你們回家  :lol:
人必先置於死地而後生
科技來自人性
想像是科技之母

湯包

• 榮譽博士
  • 鑽研的研究生
    • 檢視個人資料
    • 湯包的部落格
« 回覆 #46 於: 2002-09-18 14:28 »

因為我早上八點就要上課, 所以我通常七點前就會出發

咦?  能帶個路嗎?  小弟我也想去吸收一點知識,不過,不曉得新埔要怎麼走.... 學校大樓對我而言,跟迷宮沒兩樣....@@"

拜託啦!

好呀...我們要怎麼約呢... :)
我的手機是 0939-398-630
家裡電話是 02-2245-6931
人必先置於死地而後生
科技來自人性
想像是科技之母

小穎

• 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #47 於: 2002-09-18 14:30 »

吸馬達是什麼意思?三子兄的語言果然跟一般人不一樣!@@"

日京三子

• 全區板主
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #48 於: 2002-09-18 14:33 »

吸馬達是什麼意思?三子兄的語言果然跟一般人不一樣!@@"

「吸馬達」,請用日文發音看看!!

小穎

• 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #49 於: 2002-09-18 14:34 »
阿湯哥不虧是博士,有國際巨星的風範!@@
小弟的CCNA+DA課及考試大慨要到十一月吧!
有機會的話就去那邊會會大家!^^

小穎

• 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #50 於: 2002-09-18 14:35 »

「吸馬達」,請用日文發音看看!!

日文…不會耶!-___-

湯包

• 榮譽博士
  • 鑽研的研究生
    • 檢視個人資料
    • 湯包的部落格
« 回覆 #51 於: 2002-09-18 14:45 »

別虧我啦....  :oops:
這是 netman 學長作弊...   :wink:

老師是很有自信的跟我們說上完他的課
CCNA一定可以考過, CCIE他再指點一下應該也沒問題...

他說因為課程時間很短, 所以只有上 SM1 , SM2
人必先置於死地而後生
科技來自人性
想像是科技之母

netman

• 管理員
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #52 於: 2002-09-18 15:07 »

CCNA一定可以考過, CCIE他再指點一下應該也沒問題...

作弊一說:我否認!但我承認我做事情會看心情,也承認我會選擇性遺忘~~  ^_^

考試一說:我也這樣跟學生說:考 LPI 絕沒問題!但,有這些那些條件 ..... 其中兩項是:1) 全部記得了 2) 能融會貫通

jade-rabbit

• 鑽研的研究生
  • 文章數: 833
    • 檢視個人資料
« 回覆 #53 於: 2002-09-18 15:41 »

錢不是我出的,是 linux 出的。話說,那天我無意間在 command prompt 輸入如下指令:
execuse me, linux, how much money you can pay for the hotel fee for our taipei friends?
本以為是 command not found 的,但結果竟傳回如下:
no problem, but with quota $2000 per room.
那,我只是向各位傳達一下而已...

奇怪,我 paste 到 bash 沒能傳回那種結果。
可能 netman 桑用的是某種 shell...

1.另外建議版主過些時間,就把一些結果 or 出席的人整理一下置頂。像是
Oct.5.(Sat) 要下去參加會前會的?(我就是)

2.搭火車的話,可以買去回票九折。約定幾點幾分從某站出發的車次,車種,車廂,我會在板橋上車。(或是要便宜點,做承德路客運也行。)
--(中也者天下之大本也,和也者天下之達道也)--

梁楓

• 俺是博士!
  • 文章數: 6220
    • 檢視個人資料
« 回覆 #54 於: 2002-09-18 15:53 »
我個人傾向大家在十月五號就下來台南
因為十月六號怕抽不出人手出來接人
(我跟葉兄要接待貴賓,只剩下netman一輛車了)

大家快報名啊~~~

ericshei

• 全區板主
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #55 於: 2002-09-18 15:57 »

考過CCNA或許可能,"指點一下"能考上CCIE,這我就懷疑了,看過看IE要唸的書疊起來,嚇死我了,更本沒勇氣要看了~

netman

• 管理員
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #56 於: 2002-09-18 15:58 »
引述: "JadeRabbit"
奇怪,我 paste 到 bash 沒能傳回那種結果。
可能 netman 桑用的是某種 shell...

1.另外建議版主過些時間,就把一些結果 or 出席的人整理一下置頂。像是
Oct.5.(Sat) 要下去參加會前會的?(我就是)

2.搭火車的話,可以買去回票九折。約定幾點幾分從某站出發的車次,車種,車廂,我會在板橋上車。(或是要便宜點,做承德路客運也行。)

哈~~~ 與 shell 無關。請問:
* 你今天下床是左腳先著地還是右腳?
* 吃飯前有否向 linux 禱告?
* login bash 的之前有否淨身沐浴?
* 下指令前右手有否握過滑鼠?
* 等待指令時有否默念 linux 之聖名?誠心足否?

至於提議:非常感謝!
1) 我會轉達梁楓。
2) 請你們自夥商量囉~~~

逸晨

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
  • 文章數: 1205
  • 我是逸晨
    • 檢視個人資料
« 回覆 #57 於: 2002-09-18 16:35 »
統計一下
台北會去的有
1. 哈克
2. ericshei
3. JadeRabbit
4. Zman
5. 湯包
6. beethobear
7. 逸晨(可是不知道他人是不是還在台北)

請各位看看有沒有錯誤或增加人的
TWU2兄要不要去呀

偶回苗栗了,要在 5 日晚上 8 點過後自行開車南下,還帶個女伴 (偶老婆啦 ^_^)
有無人要搭便車的呀?
呵呵~~~~~~

錢不是我出的,是 linux 出的。話說,那天我無意間在 command prompt 輸入如下指令:

execuse me, linux, how much money you can pay for the hotel fee for our taipei friends?

本以為是 command not found 的,但結果竟傳回如下:

no problem, but with quota $2000 per room.

那,我只是向各位傳達一下而已...
無論如何,請在 10/3 號之前,將如下名單整理給我:
1) 從台北下來的?
2) 5 號下來且需住宿的?

我會根據人數來訂房,基本上以兩床雙人房為標準。因次,請順便選好各自的房伴(請慎選哦,小弟不能擔保這方面的事件 ^_^ )。

呵呵~~~~~
不知如果在 FreeBSD 下輸入會回答啥呢??
kenny 桑~~~
房間問題就有勞您嘍!!
感恩啊 ^_^

twu2

• 管理員
  • 俺是博士!
  • 文章數: 5417
    • 檢視個人資料
    • http://blog.teatime.com.tw/1
« 回覆 #58 於: 2002-09-18 16:43 »
TWU2兄要不要去呀

那天有些私事... 成行的可能性不高... :-(

日京三子

• 全區板主
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #59 於: 2002-09-18 16:47 »
統計一下
台北會去的有
1. 哈克
2. ericshei
3. JadeRabbit
4. Zman
5. 湯包
6. beethobear
7. 逸晨(可是不知道他人是不是還在台北)

請各位看看有沒有錯誤或增加人的
TWU2兄要不要去呀

我算第八個!

但我可能要搭火車下去.... 有沒有人要一起的?  EricShei、JadeRabbit,你們呢?

我的聯絡方式,請用Email或者私人訊息跟我聯繫,我可不想有人半夜叫我起床.... 謝謝!