作者 主題: 台北幫10月6日下台南的請進..  (閱讀 111142 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

beethobear

• 鑽研的研究生
  • 文章數: 539
    • 檢視個人資料
台北幫10月6日下台南的請進..
« 回覆 #120 於: 2002-09-25 15:16 »
來住一起啦....聊聊鬧鬧比較好玩呀....

剛在路上聽到路人討論DUNCXX 和 HUCKXX當晚的表演SHOW
轉載如下(本轉載已經當事人同意):
--------------------------------------------------------------------
湯包  說:
因為朋友大家平常很難得聚在一起....所以應該會玩很晚吧...

beethobear 說:
我想也是

還可以看DUNCAN和HUCKLY表演

湯包  說:
ㄏㄏ~~~記得帶數位像機自拍...

會的

我還會帶蛙鞋

湯包  說:
用來拍打屁屁嗎....:Q

哈哈.....我是用來浮潛啦

提供給他們道具看他們怎麼發揮創意

湯包  說:
玩起SM來了

對歐

我還有呼吸管

湯包  說:
亞熱嗎....

湯包  說:
還好不是試管
.
.
.
BEETHOBEAR  !!
--------------------------------------------------------

ericshei

• 全區板主
  • 俺是博士!
  • 文章數: 2257
    • 檢視個人資料
« 回覆 #121 於: 2002-09-25 15:22 »
當天真是精彩可期呀!

湯包

• 榮譽博士
  • 鑽研的研究生
  • 文章數: 923
    • 檢視個人資料
    • 湯包的部落格
« 回覆 #122 於: 2002-09-25 15:28 »
引述: "ericshei"
還有些問題:

湯包,逸晨,ZMAN,哈克,等須要linux提供住宿嗎??

湯包兄,您要帶的朋友有幾人,這樣好統計住宿的人數~^^

連我最多四人最少三人
我是想說三四個人擠一間就好...因為朋友難得聚會, 一定會
玩很晚...

反正只有一個晚上而已...
只要旅社老闆不反對.... :lol:
人必先置於死地而後生
科技來自人性
想像是科技之母

Darkhero

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
  • 文章數: 3728
    • 檢視個人資料
    • ㄚ凱隨手紀
« 回覆 #123 於: 2002-09-25 15:28 »
當天真是精彩可期呀!

厄..真希望能看到...
我也會在台南精神上支持你們低...
希望我們的討論是為了把問題解決,而不是爭論誰對誰錯.
『灌水才是重點,發文只是順便』
『我寧可讓不會釣魚的工程師餓死,也不想讓會餓死的工程師去攪沉公司....』
Blog: http://blog.darkhero.net/
秘密基地: http://www.darkhero.net/comic/
目前服務的網站: http://www.libook.com.tw/

huckly

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
  • 文章數: 3420
    • 檢視個人資料
    • http://blog.huckly.net
« 回覆 #124 於: 2002-09-25 15:49 »
要 難道你要我流落台南街頭嗎

:cry:  :cry:  :cry:  :cry:
IT doesn't matter

ericshei

• 全區板主
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #125 於: 2002-09-25 15:58 »
引述: "湯包"
還有些問題:

湯包,逸晨,ZMAN,哈克,等須要linux提供住宿嗎??

湯包兄,您要帶的朋友有幾人,這樣好統計住宿的人數~^^

連我最多四人最少三人
我是想說三四個人擠一間就好...因為朋友難得聚會, 一定會
玩很晚...

反正只有一個晚上而已...
只要旅社老闆不反對.... :lol:

如果可以的話,建議最好確定一下人數,這樣netman大也比較好處理,要不然當天要是有朋友被擋在旅社外就不好了~ :roll:

湯包

• 榮譽博士
  • 鑽研的研究生
    • 檢視個人資料
    • 湯包的部落格
« 回覆 #126 於: 2002-09-25 16:03 »

如果可以的話,建議最好確定一下人數,這樣netman大也比較好處理,要不然當天要是有朋友被擋在旅社外就不好了~ :roll:

其實我也知道辦活動, 要張羅許多事情很麻煩...
可是我那個龜毛的同學就是龜毛... :evil:

乾脆不要算她好了...就算三個人好了....
如果她要跟, 叫她去睡車上 :lol:
人必先置於死地而後生
科技來自人性
想像是科技之母

netman

• 管理員
  • 俺是博士!
  • 文章數: 17484
    • 檢視個人資料
    • http://www.study-area.org
« 回覆 #127 於: 2002-09-25 16:33 »
本來,我個人是預了一萬塊的開銷給大家的,若是人數少,那可以住好些,若人數多,那就只好屈就大家了... 若有招乎不周,還請見諒。

beethobear

• 鑽研的研究生
    • 檢視個人資料
« 回覆 #128 於: 2002-09-25 17:08 »
不如...除了正好手上沒預算的之外...其他的都自己付房錢...NETMAN大大代訂
一萬塊留下來做餐費或做T-SHIRT的版費
呵呵...

不過還是NETMAN決定啦
我還是有點不好意思
...
--------------------------------------------------------

huckly

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #129 於: 2002-09-25 17:29 »
如果這樣 我決定 不需準備旅社
我可以找到住的地方  我就是擔心 netman 自己出錢  果然不出所料

我想 旅社就別算我的好了 這樣可以挪出預算給其他網友

ericshei

• 全區板主
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #130 於: 2002-09-25 17:38 »
引述: "netman"
本來,我個人是預了一萬塊的開銷給大家的,若是人數少,那可以住好些,若人數多,那就只好屈就大家了... 若有招乎不周,還請見諒。

如果一人2000,目前己超出預算了~ :o

netman

• 管理員
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #131 於: 2002-09-25 17:41 »
如果一人2000,目前己超出預算了~ :o

哦,不是 per head ,而是 per room 啦。(各位不會要求一人一房吧)

所以還好,只是規格上請勿寄以太高想像就是了....

beethobear

• 鑽研的研究生
    • 檢視個人資料
« 回覆 #132 於: 2002-09-25 17:45 »
建議...限定房數
多的我們負擔
這樣大家才有地方聚在一起看表演呀

ZMAN

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
  • 文章數: 6247
    • 檢視個人資料
    • 魔力門部落格
« 回覆 #133 於: 2002-09-25 17:49 »
我也要自己出錢
(要有學長風範  唉來回一趟好多錢啊)
留給各位需要的學員

記得找一間有榻榻米的讓哈克和鄧肯表演用
佈線深似海!
網路高如天!

梁楓

• 俺是博士!
  • 文章數: 6220
    • 檢視個人資料
« 回覆 #134 於: 2002-09-25 18:20 »
大家不用擔心啦...
基本上,錢的部份我們的工作室會全力支援啦...(沒人在贊助一半的吧?當然要全額贊助嚕!)
我最近也在找便宜又好的旅館
看看能不能在省點經費,又不降底大家來的品質
(唔,我沒說我要去住住看喔...嘿嘿:喂~~ 少年仔~ 要不要捧場一下~~)

所以錢方面不是私人出的
是公家出的(工作室賺的錢,本來就有打算拿來贊助這方面的活動了)

所以那些怕沒地方住的,不用太擔心啦...

湯包要帶美媚喔?
嘿嘿 ...
不會最後,大家看的是那個美媚,不是湯包吧?

netman

• 管理員
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #135 於: 2002-09-25 18:38 »
啊,不好意思,本來我想工作室只負責大會籌備的開銷就好。
台北的朋友我來支付就好。

這樣吧,若超過 1 萬的部份,再由工作室來支。
所以,zman, huckly 就別跟 "地主們" 客氣了!

湯包

• 榮譽博士
  • 鑽研的研究生
    • 檢視個人資料
    • 湯包的部落格
« 回覆 #136 於: 2002-09-26 00:40 »
引述: "梁楓"

湯包要帶美媚喔?
嘿嘿 ...

真不好意思, 需要住宿的只有兩人... :oops:
美眉說她要去住到她嫁到台南市的姊姊家
人必先置於死地而後生
科技來自人性
想像是科技之母

ericshei

• 全區板主
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #137 於: 2002-09-26 08:36 »
引述: "湯包"
引述: "梁楓"

湯包要帶美媚喔?
嘿嘿 ...

真不好意思, 需要住宿的只有兩人... :oops:
美眉說她要去住到她嫁到台南市的姊姊家

ok~Update~~ :lol:

jade-rabbit

• 鑽研的研究生
  • 文章數: 833
    • 檢視個人資料
« 回覆 #138 於: 2002-10-01 11:00 »
看起來星期六下午 17:20 左右共有三人會在台南火車站抵達?
jaderabbit, beethobear, 日京三子..
我們可以先集合一下,再 call Mercedes-Benz 來接送,真不錯 ^^"
--(中也者天下之大本也,和也者天下之達道也)--

beethobear

• 鑽研的研究生
    • 檢視個人資料
« 回覆 #139 於: 2002-10-01 12:26 »
引述: "JadeRabbit"
看起來星期六下午 17:20 左右共有三人會在台南火車站抵達?
jaderabbit, beethobear, 日京三子..
我們可以先集合一下,再 call Mercedes-Benz 來接送,真不錯 ^^"

傑德兔子兄..Three子兄
非常非常非常抱歉!!
我到目前還沒辦法確定墾丁到台南的車子
所以可能得先不算我

不過我會帶著各位的通訊號碼
如果可以ON TIME的話
再麻煩你們下車後來認領我...

再次抱歉啦
謝謝!!!

日京三子

• 全區板主
  • 俺是博士!
  • 文章數: 8832
    • 檢視個人資料
    • http://www.24online.cjb.net
Re: 台北幫10月6日下台南的請進..
« 回覆 #140 於: 2002-10-04 18:45 »

8. 日京三子  + 一個朋友, 共兩人. 去: 自強號, 第1025號次列車, 1400從台北搭車, 到達台南時間預計為1743; 回: 自強號, 第1032號,1552從台南搭車, 預計1949到台北. (需住宿,二人)

發生了一點意外事故....

三子去台南的行程是沒有問題的。但回來,卻發現台鐵的網路訂票系統,把我的身份證字號,當成「拒絕往來戶」。也就是說,我現在回台北就發生了問題了...

不曉得其他的學長同學們,有沒有其他建議的替代方案呢?
哈克不愛的多合一輸入平台----->新香草口味
過去的時間不斷流逝,抹去的眼淚已成追憶;
乾枯的雙手無力阻止,再會了我遠去的曾經。

huckly

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #141 於: 2002-10-04 18:52 »
走路

jade-rabbit

• 鑽研的研究生
    • 檢視個人資料
« 回覆 #142 於: 2002-10-04 18:58 »
引述: "日京三子"

三子去台南的行程是沒有問題的。但回來,卻發現台鐵的網路訂票系統,把我的身份證字號,當成「拒絕往來戶」。也就是說,我現在回台北就發生了問題了...

你已經取票完成了嘛?

我從訂票系統查得,我的票還沒有取?!打電話去問 hinet 結果他們說沒關係,以後再叫他們幫我更正就好了。

日京三子

• 全區板主
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #143 於: 2002-10-04 19:56 »
引述: "JadeRabbit"

你已經取票完成了嘛?

我從訂票系統查得,我的票還沒有取?!打電話去問 hinet 結果他們說沒關係,以後再叫他們幫我更正就好了。

你還沒去取票??  那不就完蛋了嗎?

日京三子

• 全區板主
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #144 於: 2002-10-04 19:58 »
引述: "huckly"
走路

這位哈克利學長,你的心也太狠了一點吧! 居然叫人家用走的... 好說歹說,也要來個統字輩的,或者台字輩的來代步...

duncanlo

• SA 苦力組
  • 俺是博士!
  • 文章數: 7312
    • 檢視個人資料
« 回覆 #145 於: 2002-10-04 20:06 »
火車站附近好像有Aloha...

日京三子

• 全區板主
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #146 於: 2002-10-04 20:32 »
引述: "duncanlo"

那能不能請教一下,回台北大約要準備多少錢?

jade-rabbit

• 鑽研的研究生
    • 檢視個人資料
« 回覆 #147 於: 2002-10-04 21:35 »

你還沒去取票??  那不就完蛋了嗎?

Of course NOT  ^_^

jade-rabbit

• 鑽研的研究生
    • 檢視個人資料
« 回覆 #148 於: 2002-10-04 21:36 »

所有的客運都比你原本要做的自強號便宜啦..^^
但是,可能得塞個車吧 ~~

我 22:00 得回家囉。因為住的地方最近網路斷掉,若有什麼更新的事項要通知,麻煩台北幫的打手機通知我一下。(中華電信的,非廣告。^^")

duncanlo

• SA 苦力組
  • 俺是博士!
  • 文章數: 7312
    • 檢視個人資料
« 回覆 #149 於: 2002-10-05 00:35 »

高雄到台北是650,
台南我就不知道,
其他的客運應該會比較便宜...