作者 主題: 台北幫10月6日下台南的請進..  (閱讀 111146 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

ericshei

• 全區板主
  • 俺是博士!
  • 文章數: 2257
    • 檢視個人資料
台北幫10月6日下台南的請進..
« 於: 2002-09-11 11:49 »
大家討論一下,是要一起行動,還是各自行動!

1.交通工具
2.住宿事宜
3.到達的時間及地點

目前統計,台北會去的有
1. 哈克 10/5 1009 南下自強號 好像是 中午左右到預定 10/6 1730 左右火車 回家
2. ericshei (開車) + 二個朋友,共三人
3. JadeRabbit (復興號,去,109山線,11:37 板橋開 17:14 抵達台南,回,122海線,17:42 台南開 22:46 抵達板橋。) (需住宿一人)
4. Zman (好像坐飛機)
5. 湯包 自行開車下台南, 到台南時大約凌晨兩三點吧(需住宿,二人)
6. beethobear (10/5 (六) 上台南並於17:14 跟台北火車幫會合) (需住宿一人)
7. 逸晨(可是不知道他人是不是還在台北)
8. 日京三子  + 一個朋友, 共兩人. 去: 自強號, 第1025號次列車, 1400從台北搭車, 到達台南時間預計為1743; 回: 自強號, 第1032號,1552從台南搭車, 預計1949到台北. (需住宿,二人)

大會當天會到場的台北幫目前共計13,人需麻煩netman學長提供住宿的有6

ZMAN

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
  • 文章數: 6247
    • 檢視個人資料
    • 魔力門部落格
« 回覆 #1 於: 2002-09-11 12:54 »

討論一下吧
佈線深似海!
網路高如天!

jade-rabbit

• 鑽研的研究生
  • 文章數: 833
    • 檢視個人資料
« 回覆 #2 於: 2002-09-11 13:33 »
住宿問題,netman 桑說 2000 以下的飯店不用煩惱 ^_^ 還有人來接耶..

希望結伴一起去,路上才不會孤零零一個..

個人希望星期六 Oct.5. 晚餐前可以抵達台南..

交通工具嘛,開車(累了點),火車,承德路遊覽車,飛機?

希望 Oct.1. 前可定案,然後知會 netman 桑囉..
--(中也者天下之大本也,和也者天下之達道也)--

小穎

• 俺是博士!
  • 文章數: 1005
    • 檢視個人資料
« 回覆 #3 於: 2002-09-11 16:38 »
嗚~~~~~
小弟要上課不能去! :cry:

huckly

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
  • 文章數: 3420
    • 檢視個人資料
    • http://blog.huckly.net
« 回覆 #4 於: 2002-09-11 17:14 »
我建議做火車
因為我好想座火車
IT doesn't matter

ericshei

• 全區板主
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #5 於: 2002-09-11 18:23 »
ZMAN大,有家眷要照顧,可能會開車吧??
至於我們隻身下去的,覆議,一起下去會比較好,如果ok在來討論交通工具吧~
星期六 Oct.5. 晚餐前可以抵達台南,覺得還不錯,可以休息一下,隔天才有精神~

呵...真期待....

小穎兄,星期六~上什麼課呀??補習??進修部??我也在上課,還好是三年級,只有2,3,5有課~撟撟看麻!人多熱鬧點~~

對啦~三子兄,要不要一起下去透透氣呀~

duncanlo

• SA 苦力組
  • 俺是博士!
  • 文章數: 7312
    • 檢視個人資料
« 回覆 #6 於: 2002-09-11 20:41 »
假如要搭火車,
最好一星期前就先買票,
假如是搭AlohaBus,
而且有20人一台車,
他們好像可以開到你指定的地點載...

ZMAN

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
  • 文章數: 6247
    • 檢視個人資料
    • 魔力門部落格
« 回覆 #7 於: 2002-09-17 22:21 »
如果能去的話
有沒有人要坐早上的飛機啊
梁楓來機場接會不會很遠啊
佈線深似海!
網路高如天!

duncanlo

• SA 苦力組
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #8 於: 2002-09-17 22:32 »
別忘了LCD Projector在我這兒...

netman

• 管理員
  • 俺是博士!
  • 文章數: 17484
    • 檢視個人資料
    • http://www.study-area.org
« 回覆 #9 於: 2002-09-17 23:46 »
機場接沒問題,就算是到小港也行~~~  ^_^
(梁楓要是不去,我用槍指著他去....)

duncan 兄我負責接送,若是台北有人來,應該星期六就接鄧老大過來了。(別忘了 huckly 還想和你開房間呢~~~ 嘿嘿嘿、、、)

huckly

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
  • 文章數: 3420
    • 檢視個人資料
    • http://blog.huckly.net
« 回覆 #10 於: 2002-09-18 01:26 »
ericshei 等弟兄
不敢跟各位說 我會做哪班火車下去
而且小弟在南部有車友 他們把我 5號晚上 BOOKING了
但是如果可以住在同一飯店 我一定陪各位促膝長談

NETMAN 房事 勞你啦
大家住同一家飯店如何

不過我還是考不懂 房錢怎麼來
IT doesn't matter

小穎

• 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #11 於: 2002-09-18 09:20 »
引述: "ericshei"

呵...真期待....

小穎兄,星期六~上什麼課呀??補習??進修部??我也在上課,還好是三年級,只有2,3,5有課~撟撟看麻!人多熱鬧點~~

上補習班嘍!假日班…星期六、日!九月底開始上課! :cry:
各位都上過的課=>CCNA+CCDA...(為了跳槽+更多的薪水+為了幸福的未來 XD)
所以就沒法跟各位一起去嘍!
嗚~~~

beethobear

• 鑽研的研究生
  • 文章數: 539
    • 檢視個人資料
« 回覆 #12 於: 2002-09-18 09:51 »
統計一下
台北會去的有
1. 哈克
2. ericshei
3. JadeRabbit
4. Zman
5. 湯包
6. beethobear
7. 逸晨(可是不知道他人是不是還在台北)

請各位看看有沒有錯誤或增加人的
TWU2兄要不要去呀
BEETHOBEAR  !!
--------------------------------------------------------

beethobear

• 鑽研的研究生
  • 文章數: 539
    • 檢視個人資料
« 回覆 #13 於: 2002-09-18 09:56 »
另外一提
湯包本來準備開車
我本來也要跟他一起

不知現在如何安排

住宿有沒有什麼好建議
麻煩TN好朋友幫幫忙
有沒有什麼好建議好安排

不要讓NETMAN出住宿錢啦!
我們很多人去耶....
不然讓NETMAN發零用錢好了
BEETHOBEAR  !!
--------------------------------------------------------

duncanlo

• SA 苦力組
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #14 於: 2002-09-18 10:06 »
引述: "netman"
機場接沒問題,就算是到小港也行~~~  ^_^
(梁楓要是不去,我用槍指著他去....)

duncan 兄我負責接送,若是台北有人來,應該星期六就接鄧老大過來了。(別忘了 huckly 還想和你開房間呢~~~ 嘿嘿嘿、、、)

難為你小車了...

可憐我的小菊花!

湯包

• 榮譽博士
  • 鑽研的研究生
  • 文章數: 923
    • 檢視個人資料
    • 湯包的部落格
« 回覆 #15 於: 2002-09-18 10:11 »
我可能會載我一位女性朋友一起去, 所以車上剩兩個空位...
想開車去是因為台南有很多好吃的東西...打算會後去掃蕩.. :)~
人必先置於死地而後生
科技來自人性
想像是科技之母

duncanlo

• SA 苦力組
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #16 於: 2002-09-18 10:12 »
引述: "湯包"
想開車去是因為台南有很多好吃的東西...打算會後去掃蕩.. :)~

我不會打擾你們的...  :D

日京三子

• 全區板主
  • 俺是博士!
  • 文章數: 8832
    • 檢視個人資料
    • http://www.24online.cjb.net
« 回覆 #17 於: 2002-09-18 10:37 »
引述: "ericshei"

星期六 Oct.5. 晚餐前可以抵達台南,覺得還不錯,可以休息一下,隔天才有精神~
呵...真期待....

嗯.... 這是沒有問題啦! 我也建議先下去,睡一覺之後(不過,我懷疑睡得著嗎?),再參與活動....

嗚.... 居然還是EricShei最記得我.....^^"
哈克不愛的多合一輸入平台----->新香草口味
過去的時間不斷流逝,抹去的眼淚已成追憶;
乾枯的雙手無力阻止,再會了我遠去的曾經。

小穎

• 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #18 於: 2002-09-18 10:40 »
引述: "日京三子"

嗚.... 居然還是EricShei最記得我.....^^"

你們兩個一定有姦情!@___@

ericshei

• 全區板主
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #19 於: 2002-09-18 10:51 »
這是一定要的啦~~
哈~~這樣看來,戰力又多一個了~
小顈兄,您就專心上課吧~CCDA我是沒上過啦~到時分享一下心得哩!!在想明年要不要回去上CCNP哩!!
10月6日那天我會帶我新買的DV下企,如果順利的話回來你就有影片可以看囉~~
建議netman學長,以後要不要開個影片教學專區呀??我覺得很不錯哩!!

湯包

• 榮譽博士
  • 鑽研的研究生
    • 檢視個人資料
    • 湯包的部落格
« 回覆 #20 於: 2002-09-18 10:57 »
湯包 寫到:
想開車去是因為台南有很多好吃的東西...打算會後去掃蕩.. ~

我不會打擾你們的...

她不是我女友啦, 只是我現在讀在職二技班的好朋友...
想說這學期學校要開 CCNA 的課, 去聽一下
Netman學長講課對我們應該很有幫助, 所以就找她
一起下來囉

只是我們當天晚上就一定要回去, 因為隔天星期日一大早
八點就要上課
人必先置於死地而後生
科技來自人性
想像是科技之母

小穎

• 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #21 於: 2002-09-18 11:08 »

能不能去貴學校偷聽一下?@@

duncanlo

• SA 苦力組
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #22 於: 2002-09-18 11:27 »
引述: "小穎"

能不能去貴學校偷聽一下?@@

中山有,
我同學有上,
是遠距教學的...

湯包

• 榮譽博士
  • 鑽研的研究生
    • 檢視個人資料
    • 湯包的部落格
« 回覆 #23 於: 2002-09-18 11:31 »
那有什麼問題呢... :)

老師說他不點名的... :)

就我已前上聽課的經驗, 上課老師也不會
管妳是不是有選這門課

只是學校在淡水....往金山的路上...距離上有點遠...
而且這門課是星期日的12:50開始上課
人必先置於死地而後生
科技來自人性
想像是科技之母

netman

• 管理員
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #24 於: 2002-09-18 11:33 »
引述: "beethobear"
不要讓NETMAN出住宿錢啦!
我們很多人去耶....
不然讓NETMAN發零用錢好了

錢不是我出的,是 linux 出的。話說,那天我無意間在 command prompt 輸入如下指令:

execuse me, linux, how much money you can pay for the hotel fee for our taipei friends?

本以為是 command not found 的,但結果竟傳回如下:

no problem, but with quota $2000 per room.

那,我只是向各位傳達一下而已...

無論如何,請在 10/3 號之前,將如下名單整理給我:
1) 從台北下來的?
2) 5 號下來且需住宿的?

我會根據人數來訂房,基本上以兩床雙人房為標準。因次,請順便選好各自的房伴(請慎選哦,小弟不能擔保這方面的事件 ^_^ )。

duncanlo

• SA 苦力組
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #25 於: 2002-09-18 11:35 »
希望是附有情趣設備的房間...  :D

netman

• 管理員
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #26 於: 2002-09-18 11:39 »
引述: "duncanlo"

my god, huckly 有難了.... ㄚ門。

小穎

• 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #27 於: 2002-09-18 11:42 »
忽然熊熊給它想到!@@
各位台北幫的同志下去時要不要順便跟台南幫、高雄幫…阿里不答幫的同志們一起討論一下Study-Area T-Shirt的事情呀?

duncanlo

• SA 苦力組
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #28 於: 2002-09-18 11:42 »
引述: "netman"

my god, huckly 有難了.... ㄚ門。

很困難的... 如何把 1010 串起來...  :D

小穎

• 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #29 於: 2002-09-18 11:43 »

o_O" 鄧肯大有這方面的屁好?趕快來告訴SaPow兄...