作者 主題: 急需工作!!!請各位大大幫忙....  (閱讀 29180 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

jade-rabbit

• 鑽研的研究生
  • 文章數: 833
    • 檢視個人資料
re: 急需工作!!!請各位大大幫忙....
« 回覆 #30 於: 2002-09-02 06:58 »
在哪裡賣?萬華?
股東?我印象中資本額 20 萬好像不能發行股票,
稱為股份有限公司吧?!
--(中也者天下之大本也,和也者天下之達道也)--

duncanlo

• SA 苦力組
  • 俺是博士!
  • 文章數: 7312
    • 檢視個人資料
« 回覆 #31 於: 2002-09-02 09:09 »
引述: "JadeRabbit"
在哪裡賣?萬華?
股東?我印象中資本額 20 萬好像不能發行股票,
稱為股份有限公司吧?!

你沒聽過UnderTable股嗎?
(我連營業稅都不太想繳了)

日京三子

• 全區板主
  • 俺是博士!
  • 文章數: 8829
    • 檢視個人資料
    • http://www.24online.cjb.net
« 回覆 #32 於: 2002-09-02 10:35 »
引述: "huckly"

三子 加油 我暫時還無法介紹工作給你
不過應該有些零工 可以找你幫忙

謝謝啦~  哈克利兄! 8)

有機會可以建立人脈,當然好啦~  我怎麼會嫌棄呢~  :oops:
引述: "huckly"

但是沒 妹妹可以看

這..... :o
哈克不愛的多合一輸入平台----->新香草口味
過去的時間不斷流逝,抹去的眼淚已成追憶;
乾枯的雙手無力阻止,再會了我遠去的曾經。

日京三子

• 全區板主
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #33 於: 2002-09-02 10:43 »
引述: "duncanlo"

不行10萬啦!
不然超過49%,就變成你是老闆了!

:o  :o  :o

那我要出資十萬找一塊,然後將麵攤取名字叫做「Intel In Side」!

上星期六第一次股東大會時,
已討論出來了,主力是...
3in1麵線+炸豆腐卷.

甚麼!  還可以召開股東大會!!!  8)  8)  8)

duncanlo

• SA 苦力組
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #34 於: 2002-09-02 11:31 »
你真的要出資嗎?
我可以考慮增資,
我朋友是真的準備好5萬的現金了,
這星期回去可能順便找找設攤的地點...

日京三子

• 全區板主
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #35 於: 2002-09-02 11:53 »
你真的要出資嗎?
我可以考慮增資,
我朋友是真的準備好5萬的現金了,
這星期回去可能順便找找設攤的地點...

可是,你要擺在哪裡呢?  誰來掌廚?  我可是堅持要臂膀上,綁有「特」字樣的廚師來掌廚唷~

鄧肯兄,先來份「集資說明文件」吧!

順便說,股東有沒有「免費」的優惠?

小穎

• 俺是博士!
  • 文章數: 1005
    • 檢視個人資料
« 回覆 #36 於: 2002-09-02 12:10 »
引述: "日京三子"

可是,你要擺在哪裡呢?  誰來掌廚?  我可是堅持要臂膀上,綁有「」字樣的廚師來掌廚唷~

三子兄…您電視看太多了吧!-___-"
自己貼上去就行了!

duncanlo

• SA 苦力組
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #37 於: 2002-09-02 12:30 »
引述: "日京三子"
鄧肯兄,先來份「集資說明文件」吧!
順便說,股東有沒有「免費」的優惠?

掌廚可能先自己去拜師學,
經營到穩定,轉成企業化經營,
為保證品質及口感,
才會請固定的廚師,
不會讓工讀生破壞招牌,
目前考慮找二度就業的家庭主婦當員工,
除了穩定也比較能作長期.

你真的想出錢我再寄給你,
目前還少了成本及利潤預測分析那一章,
因為台北和高雄物價有點不太一樣.

目前股東沒有免費的服務,
每個月有賺錢就有紅利分,
不過假如有新產品,
股東可以免費試吃.

ZMAN

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
  • 文章數: 6247
    • 檢視個人資料
    • 魔力門部落格
« 回覆 #38 於: 2002-09-02 13:10 »

好像是玩真的
什麼時候可以去捧場啊

以鄧肯兄的資歷去賣雞排好像有點可惜耶
佈線深似海!
網路高如天!

duncanlo

• SA 苦力組
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #39 於: 2002-09-02 14:51 »
引述: "ZMAN"

好像是玩真的
什麼時候可以去捧場啊

以鄧肯兄的資歷去賣雞排好像有點可惜耶

當然是真的,
現在的工作合約到12/31號,
等領了獎金就有$$$了...

假如各位有去淡水,士林夜市,
也許會...遇到我的同學或同弟!

然後...晚上兼差當High客!

Tony-tang

• 活潑的大學生
  • 文章數: 200
    • 檢視個人資料
« 回覆 #40 於: 2002-09-10 19:02 »
嗯  不是幫忙找工作  怎麼大家聊起來了

Anonymous

• 訪客
« 回覆 #41 於: 2002-09-10 20:19 »
對呀對呀!! 試吃試吃!!

以後窮困潦倒時, 有沒有打工機會呀?

說真的, 台南有沒有工作機會呀, 很想移民台南....
台南幫指點一下吧...

beethobear

• 鑽研的研究生
  • 文章數: 539
    • 檢視個人資料
« 回覆 #42 於: 2002-09-10 20:23 »
對呀對呀!!!!!  試吃試吃 !!!!

那以後窮困潦倒的時候有打工機會啦!!!!

說真的, 台南有沒有工作機會呀?  很想移民台南....
台南幫的指導一下吧!
BEETHOBEAR  !!
--------------------------------------------------------

beethobear

• 鑽研的研究生
  • 文章數: 539
    • 檢視個人資料
« 回覆 #43 於: 2002-09-10 20:26 »
另外, Duncan兄真的施展魔法
把版主群變成超人特攻隊了耶!!!!

呵呵.....超人頭好大.....可能是都有玩Linux的關係吧 :lol:  :lol:
BEETHOBEAR  !!
--------------------------------------------------------

duncanlo

• SA 苦力組
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #44 於: 2002-09-10 23:18 »
引述: "beethobear"
另外, Duncan兄真的施展魔法
把版主群變成超人特攻隊了耶!!!!

呵呵.....超人頭好大.....可能是都有玩Linux的關係吧 :lol:  :lol:

那也應該是企鵝頭吧?!