作者 主題: [酷!學園 學長們]的緣由  (閱讀 18120 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

robotcap

• 憂鬱的高中生
  • 文章數: 103
    • 檢視個人資料
[酷!學園 學長們]的緣由
« 於: 2002-08-12 13:00 »
Mr.amigo才po了80篇左右,為什麼是[酷!學園 學長們]呢?
難道酷!學園 有後門,入侵成功後可得到最高..學位?

beethobear

• 鑽研的研究生
  • 文章數: 539
    • 檢視個人資料
re: [酷!學園 學長們]的緣由
« 回覆 #1 於: 2002-08-12 13:19 »
啊!

不求名不求利
而且學長責任也很重吧

掛學長的人
我記得應該是發起的那些人

另外就是有特殊貢獻者及學分修到的人

呵呵!
BEETHOBEAR  !!
--------------------------------------------------------

duncanlo

• SA 苦力組
  • 俺是博士!
  • 文章數: 7312
    • 檢視個人資料
« 回覆 #2 於: 2002-08-12 13:23 »
Amigo是比較少發言,
他好像是元老級的,
是某些方面的高人...

被騎上班的老

• 酷!學園 學長們
  • 活潑的大學生
  • 文章數: 360
    • 檢視個人資料
« 回覆 #3 於: 2002-08-12 14:52 »
他應該是酷學園前身的掌門人!

ZMAN

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
  • 文章數: 6247
    • 檢視個人資料
    • 魔力門部落格
« 回覆 #4 於: 2002-08-12 17:07 »
像我如此肉腳的都當學長
真是汗顏
幸虧還沒人QUESTION

我想能當學長應該都有相當的原因
不一定要文章發表多才可以
像TWU2的文章雖然不是上千篇
可是篇篇精采沒有灌水
如果他當學長我也會覺得很正常
佈線深似海!
網路高如天!

Ken

• 鑽研的研究生
  • 文章數: 524
    • 檢視個人資料
    • http://square.2y.net
« 回覆 #5 於: 2002-08-12 20:02 »
post得多也不代表甚麼的,看看我~~~全部是雜七雜八(為甚麼我會是大學生,快幫我變回可愛的小學生吧)~~哈哈哈

duncanlo

• SA 苦力組
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #6 於: 2002-08-12 20:05 »
那我到3000篇就重新申請一個id好了!

netman

• 管理員
  • 俺是博士!
  • 文章數: 17463
    • 檢視個人資料
    • http://www.study-area.org
« 回覆 #7 於: 2002-08-12 23:20 »
引述: "ZMAN"
像TWU2的文章雖然不是上千篇
可是篇篇精采沒有灌水
如果他當學長我也會覺得很正常

咦?不知到 TWU2 兄願意提前畢業嗎?

twu2

• 管理員
  • 俺是博士!
  • 文章數: 5394
    • 檢視個人資料
    • http://blog.teatime.com.tw/1
« 回覆 #8 於: 2002-08-13 00:00 »
引述: "netman"

咦?不知到 TWU2 兄願意提前畢業嗎?

應該不用吧... 又不是以前玩撥接 BBS 的年代, 等級越高可以上線時間越久... :-)

amigo

• 憂鬱的高中生
  • 文章數: 155
    • 檢視個人資料
« 回覆 #9 於: 2002-08-13 00:53 »
哎喲喲....提到我啦!
robotcap這位兄台提問的方式耐人尋味.
似乎有點不太友善......

不過真厲害, 竟然可以看出Amigo是個肉腳^_^

我也不知道為什麼會變成"學長們"耶..
大概是netman 覺得我寶貝兒子長得可愛吧..

那....我可以改名嗎 ?
改成學弟或學徒好了.
Netman, 可以嗎?

現在才感覺到掛這個虛名有壓力...
呵呵, 最重要的是...掛這個名好像沒有讓我兒子有比較多的奶粉和尿片.
走後門.....咳咳...沒那麼誇張吧!

VBird

• 管理員
  • 俺是博士!
  • 文章數: 1516
    • 檢視個人資料
    • http://linux.vbird.org
« 回覆 #10 於: 2002-08-13 01:30 »
引述: "duncanlo"
Amigo是比較少發言,
他好像是元老級的,
是某些方面的高人...
沒錯!我們學園之前的資料庫維護都是靠 amigo 兄救回來的呢!
喔!那是在 phpBB 1.4.4 版的年代!所以稱為學園學長不為過吧?!
並且,我們的美工很多都是 Amigo 幫忙的呢!!
讓我們這些沒有美工天分的人鬆了一口氣!
阿!好高興有 amigo 幫忙.....

VBird

• 管理員
  • 俺是博士!
  • 文章數: 1516
    • 檢視個人資料
    • http://linux.vbird.org
« 回覆 #11 於: 2002-08-13 01:31 »
引述: "twu2"

應該不用吧... 又不是以前玩撥接 BBS 的年代, 等級越高可以上線時間越久... :-)
喔! twu2 兄太謙虛了!有看過您回的信件!
真是很棒的!感謝您的協助呢!
有沒有興趣來幫我們忙呢?來當個板主覺得如何?!
有沒有人要附議的呀!?

ericshei

• 全區板主
  • 俺是博士!
  • 文章數: 2257
    • 檢視個人資料
« 回覆 #12 於: 2002-08-13 08:38 »
引述: "VBird"

有沒有人要附議的呀!?

附議~附議~ :lol: 兄弟們請支持呀~

Ken

• 鑽研的研究生
  • 文章數: 524
    • 檢視個人資料
    • http://square.2y.net
« 回覆 #13 於: 2002-08-13 08:39 »
附議這些簡單的問題就由我來吧~~~我讚成

duncanlo

• SA 苦力組
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #14 於: 2002-08-13 09:30 »
決議了...

duncanlo

• SA 苦力組
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #15 於: 2002-08-13 09:32 »
引述: "amigo"
改成學弟或學徒好了.

有留級生或重修生嗎?
灌太多水好像交了很多學分費!

日京三子

• 全區板主
  • 俺是博士!
  • 文章數: 8829
    • 檢視個人資料
    • http://www.24online.cjb.net
« 回覆 #16 於: 2002-08-13 09:57 »

有沒有人要附議的呀!?

一定要附議的啊~

Twu2仁兄不僅說話客氣,而且屢屢多次教導後進,文章絕少有灌水之嫌。這種風範,足以為表率才是....

如果要投票,一定是要選「附議」的那項...
哈克不愛的多合一輸入平台----->新香草口味
過去的時間不斷流逝,抹去的眼淚已成追憶;
乾枯的雙手無力阻止,再會了我遠去的曾經。

日京三子

• 全區板主
  • 俺是博士!
  • 文章數: 8829
    • 檢視個人資料
    • http://www.24online.cjb.net
« 回覆 #17 於: 2002-08-13 10:00 »

有留級生或重修生嗎?

那我可能要先去報名暑修班了.....@@"

不過,Amigo,無緣的同事,你也不用太介意。人家不過是看你發言少,特別來挑你毛病的,你就有空多寫寫您專長方面的文章就好啦~ 不要太放在心上啦~
哈克不愛的多合一輸入平台----->新香草口味
過去的時間不斷流逝,抹去的眼淚已成追憶;
乾枯的雙手無力阻止,再會了我遠去的曾經。

SaPow

• 榮譽博士
  • 鑽研的研究生
  • 文章數: 509
    • 檢視個人資料
« 回覆 #18 於: 2002-08-13 10:44 »
引述: "日京三子"

有沒有人要附議的呀!?

一定要附議的啊~

Twu2仁兄不僅說話客氣,而且屢屢多次教導後進,文章絕少有灌水之嫌。這種風範,足以為表率才是....

如果要投票,一定是要選「附議」的那項...

豬持再豬持~~

我見過twu2....絕對有這個資格的~~

小穎

• 俺是博士!
  • 文章數: 1005
    • 檢視個人資料
« 回覆 #19 於: 2002-08-13 10:58 »
像小弟這種超級大肉腳都變成三顆星的版主了!
twu2大當學長當然是當之無愧呀…
疑…當初是誰害我變三顆星的?-___-

Anonymous

• 訪客
« 回覆 #20 於: 2002-08-13 12:24 »

有留級生或重修生嗎?

不過,Amigo,無緣的同事,你也不用太介意。人家不過是看你發言少,特別來挑你毛病的,你就有空多寫寫您專長方面的文章就好啦~ 不要太放在心上啦~

那可要請Amigo學長多秀幾下給學弟妹看啊,
以免有不肖學弟瞎指您的學位是假的:D

robotcap

• 憂鬱的高中生
    • 檢視個人資料
« 回覆 #21 於: 2002-08-13 12:30 »
引述: "Anonymous"

阿呀,上面這個是我啦,忘記這裡未登入也可po了.
Netman大大可否考慮讓登入者才可po.
讓Guest只能看不能po.

梁楓

• 俺是博士!
  • 文章數: 6220
    • 檢視個人資料
« 回覆 #22 於: 2002-08-13 12:38 »
@_@ 唔
好像學員長裡最肉卡的就是我....

那我也該降級才是 ccc...

咦?
最近流行大家一起降級,“返校進修”嗎?

不過... aimgo真的是比較早的時候study-area的大長官
如果沒有aimgo我們的討論區還不知道在那裡呢 :p

aimgo 被點名了,以後要多打點屁啊~~
不然大家都快忘了你的存在了 呵呵

Anonymous

• 訪客
« 回覆 #23 於: 2002-08-13 12:38 »

有留級生或重修生嗎?

這個學位本來就是假的.

要我秀一下?
表演倒立好不好?

netman

• 管理員
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #24 於: 2002-08-13 12:52 »
決議了...

嗯,既然眾望所歸,且得 duncan 兄批準,那,就通過了!

恭喜  twu2 兄成為學長!( 責任更重了~~ ^_^ )

robotcap

• 憂鬱的高中生
    • 檢視個人資料
« 回覆 #25 於: 2002-08-13 12:59 »
引述: "amigo"
哎喲喲....提到我啦!
robotcap這位兄台提問的方式耐人尋味.
似乎有點不太友善......
不過真厲害, 竟然可以看出Amigo是個肉腳^_^
我也不知道為什麼會變成"學長們"耶..
大概是netman 覺得我寶貝兒子長得可愛吧..
改成學弟或學徒好了.
現在才感覺到掛這個虛名有壓力...
呵呵, 最重要的是...掛這個名好像沒有讓我兒子有比較多的奶粉和尿片.
走後門.....咳咳...沒那麼誇張吧!

哎呀呀,有些人說這個叫做幽默感啦.
不知是我表達方式太差還是大家對幽默的定義不同.

Anonymous

• 訪客
« 回覆 #26 於: 2002-08-13 13:12 »
引述: "梁楓"

aimgo 被點名了,以後要多打點屁啊~~
不然大家都快忘了你的存在了 呵呵

被點名是應該的.

我的本職學能本來就很差,
努力學習都來不及了, 沒什麼餘力發表什麼好東西.

如果掛這個名要背這樣的責任, 那麼我很誠心的請Netman拔了它.
讓我快樂的在這個網站學習, 當然, 能分享的我絕不吝嗇.

最近比較少上來, 工作實在太忙了.......

netman

• 管理員
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #27 於: 2002-08-13 13:17 »
別想太多,amigo 之所以成為學長,理有很簡單:對學園有所貢獻!

至於有興趣知到 amigo 的貢獻在哪裡?先看這吧:

http://www.tango.idv.tw/study-area/

amigo

• 憂鬱的高中生
  • 文章數: 155
    • 檢視個人資料
« 回覆 #28 於: 2002-08-13 13:20 »
對不起, 忘了登入.
上一篇Guest是Amigo貼的.

另外 :
引述: "robotcap"
哎呀呀,有些人說這個叫做幽默感啦.
不知是我表達方式太差還是大家對幽默的定義不同.

我的回答是 : 你高興就好. :lol:  :lol:

梁楓

• 俺是博士!
  • 文章數: 6220
    • 檢視個人資料
« 回覆 #29 於: 2002-08-13 13:30 »

被點名是應該的.

我的本職學能本來就很差,
努力學習都來不及了, 沒什麼餘力發表什麼好東西.

如果掛這個名要背這樣的責任, 那麼我很誠心的請Netman拔了它.
讓我快樂的在這個網站學習, 當然, 能分享的我絕不吝嗇.

Aimgo想太多啦...
我說的是打屁哩...又不是寫技術文件

你以前的努力大家都看的到啊...
丫~~ 不要因為我叫你打屁就繞跑
我會有罪惡感的 :p

--
有人說『人生的意義 在於創造宇宙繼起之生命』
我則說『人生的意義 在於創造雜七雜八版之水源啊~~』