作者 主題: 哪位大大可以幫我ㄚ 無法安裝Red Hat 7.3  (閱讀 4363 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

TaiZan

• 可愛的小學生
  • *
  • 文章數: 2
    • 檢視個人資料
我ㄉ主機不知怎ㄇㄌWin98.Win2k.Red Hat 7.3都無法安裝
不過在安裝Red Hat 7.3時  出現這些資訊:
略-------------------------------------------
error 2 reading header:cpio:Bad magic
error 2 reading header:cpio:Bad magic
install exited abnormally--received signal 11
sending termination signals......done
disabling kill signals......done
unmounting filesystems......
        /proc done
        /dev/pts done
you may safely reboot your system
於是 我再重新啟動主機來安裝
結果還是一樣  又要我重新啟動
我檢視ㄌ 硬碟ㄉ排線 也沒有鬆
CMOS我也放電消除 再裝回原來ㄉ位置
結果還是一樣  
不知有哪位大大可以幫幫我ㄚ
 :cry:

Rachel

• 懷疑的國中生
  • **
  • 文章數: 67
    • 檢視個人資料
哪位大大可以幫我ㄚ 無法安裝Red Hat 7.3
« 回覆 #1 於: 2002-08-05 10:19 »
您可以換個CD-ROM或是RAM看看

TaiZan

• 可愛的小學生
  • *
  • 文章數: 2
    • 檢視個人資料
« 回覆 #2 於: 2002-08-06 12:47 »
大大ㄉ意思是說  問題有可能出在CD-ROM RAM囉
我再整理一下試看看
因為  原來以為是硬碟有壞軌
又買ㄌ一顆80G的硬碟
情況仍然一樣
但是 如果還要再買CD-ROM   RAM的話
可能會受不了說
不過還是謝謝大大您ㄉ幫忙說 :oops: [/i]

netman

• 管理員
  • 俺是博士!
  • 文章數: 17466
    • 檢視個人資料
    • http://www.study-area.org
« 回覆 #3 於: 2002-08-06 12:51 »
或是換片 CD 呢?

有時侯,CPU 兼容問題也要注意。如果有多台機器的話(玩 linux 久了自然就會有),交叉測試通常都很有幫助。

Rachel

• 懷疑的國中生
  • **
  • 文章數: 67
    • 檢視個人資料
« 回覆 #4 於: 2002-08-06 13:08 »
您可以先跟朋友借一下來測試看看,就像Netman學長所說的交叉測試,如果真的卡在這裡,那不是很冤嗎?

Pail

• 俺是博士!
  • 文章數: 1040
    • 檢視個人資料
« 回覆 #5 於: 2002-08-06 18:04 »
你是不是有對 RAM or CPU 超頻工作?

我有回的經驗是...我把 RAM 強制提高 clock 工作..
而造成裝 系統時  都會失敗...
把它調回企就可了
Pail Luo.
Email: pail.luo@gmail.com