作者 主題: 請救救我吧!(原始碼).......  (閱讀 7523 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

af

• 可愛的小學生
  • *
  • 文章數: 3
    • 檢視個人資料
請救救我吧!(原始碼).......
« 於: 2002-07-29 11:41 »
各位前輩們:
    請問病毒的原始碼要到那裡尋找,還是哪位前輩有收集最近的原始碼,可否給予指教。請寄至
af6768120204@mailasia.com
                                                                             :cry: 多謝大哥大姐們

TyroneYeh

• 俺是博士!
  • 文章數: 2396
    • 檢視個人資料
« 回覆 #1 於: 2002-07-29 11:45 »
要病毒的原始碼做啥?

不會您想要開發修改成更強的病毒嗎? 這樣很不好唷!

建議往好的地方吧!
--
TyroneYeh

af

• 可愛的小學生
  • *
    • 檢視個人資料
« 回覆 #2 於: 2002-07-30 12:19 »
活潑的大學生....小葉:
      你好,我是可愛的小學生...小芳,因為課業上的需求,急需原始碼救急.....好急,好急.......給我吧,給我吧,沒有的話.......也非常感謝您....

被騎上班的老

• 酷!學園 學長們
  • 活潑的大學生
  • 文章數: 360
    • 檢視個人資料
« 回覆 #3 於: 2002-07-30 13:58 »
引述: "af"
活潑的大學生....小葉:
      你好,我是可愛的小學生...小芳,因為課業上的需求,急需原始碼救急.....好急,好急.......給我吧,給我吧,沒有的話.......也非常感謝您....

你的 E-mail 帳號看起來不像學生?

af

• 可愛的小學生
  • *
    • 檢視個人資料
幫幫忙...有關病毒原始碼....
« 回覆 #4 於: 2002-08-05 11:48 »
各位前輩們:
       因為課業上的需要,請問病毒的原始碼要到那裡尋找,我們需要的是用電子郵件預覽就會中毒的病毒,還是哪位前輩有收集最近的原始碼,可否給予指教。
      請寄至af6768120204@mailasia.com
                                                                                 多謝大哥大姐們  :cry:

beethobear

• 鑽研的研究生
  • 文章數: 539
    • 檢視個人資料
« 回覆 #5 於: 2002-08-05 12:00 »
[建議]
由於有法令上的限制和可能發生的危險
我們也無法確認你的使用用途

因此可能得麻煩您去這方面的網站或搜尋引擎自行尋找啦!

抱歉啦
BEETHOBEAR  !!
--------------------------------------------------------

duncanlo

• SA 苦力組
  • 俺是博士!
  • 文章數: 7312
    • 檢視個人資料
« 回覆 #6 於: 2002-08-05 13:31 »
把下面這一段存成.txt .zip .com就是一個測試用病毒!

X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*

假如你會一些script,
在outlook看信就會執行的動作,
應該是不難...