作者 主題: 拿風扇  (閱讀 19673 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

梁楓

• 俺是博士!
  • 文章數: 6220
    • 檢視個人資料
re: 拿風扇
« 回覆 #30 於: 2002-07-24 00:17 »
引述: "netman"
引述: "梁楓"
對了
月老廟在那 :p

赤崁樓對面就是武廟,穿過正殿然後往左轉然後在 9 點中方位。

netman 你確定,你才是從國外回來的,不是我嗎? @)@
怎麼你比生活在台南二十二年的人還要清楚台南? ccc

日京三子

• 全區板主
  • 俺是博士!
  • 文章數: 8830
    • 檢視個人資料
    • http://www.24online.cjb.net
« 回覆 #31 於: 2002-07-24 00:18 »
引述: "Emilie"
引述: "duncanlo"

嗯....如果那個美眉也是StudyArea的愛好者,那打一個mark可以加100分哦!!

有些妹妹不太了解梁楓哥的幽默和熱情,真是太可惜了...

相信古錐、風趣的他會很快找到春天的唷。[/u]

咦?  有「學園長夫人」耶~
哈克不愛的多合一輸入平台----->新香草口味
過去的時間不斷流逝,抹去的眼淚已成追憶;
乾枯的雙手無力阻止,再會了我遠去的曾經。

duncanlo

• SA 苦力組
  • 俺是博士!
  • 文章數: 7312
    • 檢視個人資料
« 回覆 #32 於: 2002-07-24 00:44 »
減肥減肥...

鄧肯兄 啥時拿網路卡去換腳踏車?
還是你要騎腳踏車來跟我換網卡?

你想現在來也可以!

只要我不回台北的時間,你隨時來都可以!
腳踏車不小,你賓士車放的下嗎?

duncanlo

• SA 苦力組
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #33 於: 2002-07-24 00:45 »
引述: "日京三子"

嗯....如果那個美眉也是StudyArea的愛好者,那打一個mark可以加100分哦!!

有些妹妹不太了解梁楓哥的幽默和熱情,真是太可惜了...

相信古錐、風趣的他會很快找到春天的唷。[/u]

你現在才發現哦!

jade-rabbit

• 鑽研的研究生
  • 文章數: 833
    • 檢視個人資料
« 回覆 #34 於: 2002-07-24 01:25 »
好多框框 (quotes),說了半天,是什麼樣的風扇..?
--(中也者天下之大本也,和也者天下之達道也)--

梁楓

• 俺是博士!
  • 文章數: 6220
    • 檢視個人資料
« 回覆 #35 於: 2002-07-24 01:34 »
引述: "JadeRabbit"
好多框框 (quotes),說了半天,是什麼樣的風扇..?

6*6 散熱風扇

日京三子

• 全區板主
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #36 於: 2002-07-24 10:28 »

你現在才發現哦!

之前都沒有注意到說.... 沒想到,傳說中的「學園長夫人」,居然會在江湖上展露出那麼一點芳蹤出來!  看樣子,雜誌社的人又有話題可以寫了...  標題就訂為「傳說中的 --- 艾蜜莉」 :lol:  :lol:

以後,每個月還能出月刊,「我在NetMan身邊的日子....!」、「跟我搶老公的惡魔與企鵝--Linux」、「企鵝與我」....  :lol:  :lol:

Emilie

• 懷疑的國中生
  • **
  • 文章數: 61
    • 檢視個人資料
« 回覆 #37 於: 2002-07-24 11:23 »
對了
月老廟在那 :p

赤崁樓對面就是武廟,穿過正殿然後往左轉然後在 9 點中方位。

netman 你確定,你才是從國外回來的,不是我嗎? @)@
怎麼你比生活在台南二十二年的人還要清楚台南? ccc

就是ㄇㄟ,他竟然常笑我到底是不是台南人,真是太@#$%$^@%$了!
月老在很多廟宇都有,只是後來聽一個朋友說,武廟的粉靈。網中人來台灣
的時候,我們就去拜訪過他,還有擲茭哦,月老說,我們會在一起,瞧,
不是很靈嗎?!真的就醬子莫名其妙結婚了說。
_^

Emilie

• 懷疑的國中生
  • **
  • 文章數: 61
    • 檢視個人資料
« 回覆 #38 於: 2002-07-24 11:27 »

你現在才發現哦!

之前都沒有注意到說.... 沒想到,傳說中的「學園長夫人」,居然會在江湖上展露出那麼一點芳蹤出來!  看樣子,雜誌社的人又有話題可以寫了...  標題就訂為「傳說中的 --- 艾蜜莉」 :lol:  :lol:

以後,每個月還能出月刊,「我在NetMan身邊的日子....!」、「跟我搶老公的惡魔與企鵝--Linux」、「企鵝與我」....  :lol:  :lol:

我們真是厲害,從拿風扇的標題一直扯到月老又講到腳踏車還幫我擬了以後出刊的文章題目,還好還好,當初Linux是用企額來當logo,看在牠可愛的份上,網中人就分牠一點用,要是當初弄個蟑螂來,那我對Linux就會討厭加三級了。^o^///
_^

huckly

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
  • 文章數: 3420
    • 檢視個人資料
    • http://blog.huckly.net
« 回覆 #39 於: 2002-07-24 12:21 »
為何 女人都怕小強啊
不過也因為這樣
所以 我跟我牽手 之間 就是多了這生活樂趣

我常常拿小強逗她  :evil:  :evil:  :evil:
IT doesn't matter

日京三子

• 全區板主
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #40 於: 2002-07-24 12:24 »

你現在才發現哦!

我們真是厲害,從拿風扇的標題一直扯到月老又講到腳踏車還幫我擬了以後出刊的文章題目,還好還好,當初Linux是用企額來當logo,看在牠可愛的份上,網中人就分牠一點用,要是當初弄個蟑螂來,那我對Linux就會討厭加三級了。^o^///

那不就「好家在」!  NetMan大人是學「企鵝」跟「惡魔的」,如果他是學SUSE,那就不一定美觀了.... 因為suse的Logo是==>「綠色壁虎」!

netman

• 管理員
  • 俺是博士!
  • 文章數: 17464
    • 檢視個人資料
    • http://www.study-area.org
« 回覆 #41 於: 2002-07-24 12:36 »
那不就「好家在」!  NetMan大人是學「企鵝」跟「惡魔的」,如果他是學SUSE,那就不一定美觀了.... 因為suse的Logo是==>「綠色壁虎」!

不對吧?

綠色壁虎 應該和 紅色帽子 比才同級。

an

• 懷疑的國中生
  • **
  • 文章數: 43
    • 檢視個人資料
Re: 拿風扇
« 回覆 #42 於: 2002-07-24 12:59 »
今天晚上趕時間
太晚了,只好把東西直接拿去補習班給netman
後來把東西交給補習班的一個顧員

我只能說

她好美啊~~

哇哈哈,那種型的美媚真吸引人
以後到那裡,要不要穿西裝打領帶改變一下形像? :p

嘿嘿嘿...
你是去那家?

:o

duncanlo

• SA 苦力組
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #43 於: 2002-07-24 13:37 »
幸好不是搞"大便"...

netman

• 管理員
  • 俺是博士!
  • 文章數: 17464
    • 檢視個人資料
    • http://www.study-area.org
« 回覆 #44 於: 2002-07-24 13:42 »

對啊~~ 我至今還搞不懂那一坨東西代表甚麼?有人幫忙解釋一下嗎?

日京三子

• 全區板主
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #45 於: 2002-07-24 13:59 »

不對吧?

綠色壁虎 應該和 紅色帽子 比才同級。

呃....

沒想到,偷偷在講大仔的壞話的時候,大仔就突然出現了.....

還是趕快拿出「怪獸戰鬥卡」,『魔術帽子』...

ZMAN

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
  • 文章數: 6247
    • 檢視個人資料
    • 魔力門部落格
« 回覆 #46 於: 2002-07-24 15:46 »

對啊~~ 我至今還搞不懂那一坨東西代表甚麼?有人幫忙解釋一下嗎?

大便=Debian
佈線深似海!
網路高如天!

duncanlo

• SA 苦力組
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #47 於: 2002-07-24 16:13 »
要不要改玩"快樂"小企鵝...來去泡咖啡去!