作者 主題: informix有人聽過嗎?  (閱讀 8142 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

c1233

• 可愛的小學生
  • *
  • 文章數: 9
    • 檢視個人資料
informix有人聽過嗎?
« 於: 2002-07-12 14:25 »
聽說informix for linux有試用版  可以一次一個人連進去  請問要去那抓?謝謝~

duncanlo

• SA 苦力組
  • 俺是博士!
  • 文章數: 7311
    • 檢視個人資料
« 回覆 #1 於: 2002-07-12 15:39 »
IBM 好像只有一些 DB Modules 可以下載!

c1233

• 可愛的小學生
  • *
    • 檢視個人資料
.
« 回覆 #2 於: 2002-07-12 22:20 »
在Linux雜誌好像是五月份的 有送informix軟體  不知道有誰可以傳給我?感恩~

twu2

• 管理員
  • 俺是博士!
  • 文章數: 5384
    • 檢視個人資料
    • http://blog.teatime.com.tw/1
« 回覆 #3 於: 2002-07-13 12:07 »
為什麼要用 informix ? 這個產品可能以後就沒了... 被 IBM 買走後, 我想不可能不要 DB2 改推這個吧...

如果是要學 RDBMS, 可以試試 PostgreSQL, 不然... ORACLE 也可以抓下來玩...

c1233

• 可愛的小學生
  • *
    • 檢視個人資料
Ra...
« 回覆 #4 於: 2002-07-13 17:40 »
因為客戶的datebase就是用informix,我們要架相同的測試環境,或是有其它的替代解決方案?
我手上有從informix轉出來的sql檔,SQL Server匯不進去,聽之前的廠商講用Oracle會有點小問題,不知道有沒有其它的選擇?謝謝...

duncanlo

• SA 苦力組
  • 俺是博士!
  • 文章數: 7311
    • 檢視個人資料
Re: Ra...
« 回覆 #5 於: 2002-07-14 00:08 »
引述: "c1233"
因為客戶的datebase就是用informix,我們要架相同的測試環境,或是有其它的替代解決方案?
我手上有從informix轉出來的sql檔,SQL Server匯不進去,聽之前的廠商講用Oracle會有點小問題,不知道有沒有其它的選擇?謝謝...

Yes!
因為有用到一些Informax的屬性!
不然就要找找有沒有轉換程式!