作者 主題: 無線網路課程~~  (閱讀 10298 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

SaPow

• 榮譽博士
  • 鑽研的研究生
  • 文章數: 509
    • 檢視個人資料
無線網路課程~~
« 於: 2002-07-20 08:55 »
eric的錄音筆有沒有錄清楚阿..我指的是可以向ZMAN敲詐的那一段..呵呵..
給huckly的光碟如果你需要可以跟huckly或ZMAN借來燒..
再不然你弄個FTP讓我傳過去..

huckly你要的那種光碟在ZMAN那邊..找他拿好了..

ZMAN..謝謝你講的課..收穫不少..

小穎

• 俺是博士!
  • 文章數: 1005
    • 檢視個人資料
無線網路課程~~
« 回覆 #1 於: 2002-07-20 09:04 »
呀…請問一下,那個光碟內有什麼好料地?@_@?

SaPow

• 榮譽博士
  • 鑽研的研究生
    • 檢視個人資料
無線網路課程~~
« 回覆 #2 於: 2002-07-20 09:09 »
就之前討論的西施釦兩棟動動和斯尼佛四點七
以及一些阿哩不達的

對了~~ZMAN不是要給你三顆星嗎??還沒看到說~~

小穎

• 俺是博士!
    • 檢視個人資料
無線網路課程~~
« 回覆 #3 於: 2002-07-20 09:14 »
so ga..@_@
小弟昨夾正好有帶「西施可2002」跟「開放View」去說!
有沒有人有開放View的一些文件呀?希望有使用者手冊「烤背」版地!^^

SaPow

• 榮譽博士
  • 鑽研的研究生
    • 檢視個人資料
無線網路課程~~
« 回覆 #4 於: 2002-07-20 09:19 »
引述: "小穎"
so ga..@_@
小弟昨夾正好有帶「西施可2002」跟「開放View」去說!
有沒有人有開放View的一些文件呀?希望有使用者手冊「烤背」版地!^^

好樣的~~兩棟動兩 下次記得要再帶來一次分享一下~~

小穎

• 俺是博士!
    • 檢視個人資料
無線網路課程~~
« 回覆 #5 於: 2002-07-20 09:23 »
引述: "SaPow"

好樣的~~兩棟動兩 下次記得要再帶來一次分享一下~~

您所指的是西施可握可斯 Network Managment Tutarials 2002嗎?^^
呵呵!最近小弟工作忙碌…老忘記一堆東東!@@"
不過…小弟的是「泡麵」版地…有人敢用嗎?(小弟還沒裝過)

ZMAN

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
  • 文章數: 6247
    • 檢視個人資料
    • 魔力門部落格
無線網路課程~~
« 回覆 #6 於: 2002-07-20 11:10 »
切...

這些內容是不是用私人訊息溝通比較好

也沒人談談今天上課內容或心得

都在講這些不宜公開討論的東東

切...
佈線深似海!
網路高如天!

jade-rabbit

• 鑽研的研究生
  • 文章數: 833
    • 檢視個人資料
無線網路課程~~
« 回覆 #7 於: 2002-07-20 17:24 »
對呀,有些私下討論就好免得被 google.com, openfind.com
找到放進資料庫..哈..

昨晚最後一段預告結構化,模組化佈線
非一般常見的水電行式佈線,可預見將是最精采的壓軸..
不曉得南部有沒有人要上來聽的?呵呵..
ZMAN 也可以統計一下,發個邀請函..
下次要不要辦在週六呀?不然星期五晚上應該講不過癮..
--(中也者天下之大本也,和也者天下之達道也)--

SaPow

• 榮譽博士
  • 鑽研的研究生
    • 檢視個人資料
無線網路課程~~
« 回覆 #8 於: 2002-07-21 09:59 »
對阿~~下次的結構化佈線應該是ZMAN的畢生經驗
南部的園友們應該來聽一下..即使是請假也值得..
後來看了一下wireless-tools的README..
發現看的比較懂了..原來預設是有很多功能..
但是也得要看你裝的無線網卡是11b或11a或其他的類型..
所以並不是所有的wireless-tools的設定項次都要設定的..
我那一台是驅動成AP Mode

補充一下:
最好是不要直接說出軟體的名稱比較好..
所以我都用諧音名稱來代替..算了..這種還是私下討論就好了..