作者 主題: 相當完整的電腦教育網站  (閱讀 3489 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

an

• 懷疑的國中生
  • **
  • 文章數: 43
    • 檢視個人資料
相當完整的電腦教育網站
« 於: 2002-07-02 15:43 »
================================
PC Office 59 2002/6.1
上班族徹底省錢特輯
P.66
紹介study-area網中人
網址:www.study-area.org

內容如下:
這個網站相信己經幫助了無數Linux初學者,
從最基礎的電腦常識、網路常識開始建立正確的學習觀念,
一直到會自己用Linux架設網站.伺服器.
本站的作者「網中人」netman於台灣Linux社群中擁有相當重要的份量,
相信玩Linux的人,應該不會沒上過這個網站的。

在這裡,你可以從最基礎的「什麼是電腦?」開始一步步進入電腦的世界,
一定會有人問:這裡的「基礎」有多基礎呢?study-area從什麼是RAM、CPU、硬碟開始,
電腦的運作原理開始介紹,一直到認識Linux、活用Linux,
內容鉅細靡遺、詳盡無比,
不僅是你必備的Linux學習指南,更可以說是相當完整的電腦教育網站。

================================

:wink:

jade-rabbit

• 鑽研的研究生
  • 文章數: 833
    • 檢視個人資料
re: 相當完整的電腦教育網站
« 回覆 #1 於: 2002-07-02 22:57 »
哇..出運了..
黑白郎君有沒有來追網中人?
--(中也者天下之大本也,和也者天下之達道也)--

netman

• 管理員
  • 俺是博士!
  • 文章數: 17404
    • 檢視個人資料
    • http://www.study-area.org
« 回覆 #2 於: 2002-07-02 23:01 »
啊~~ 應該是大家一起的努力吧﹗我想﹐一個人的力量能到哪裡去呢﹖我希望各位也能透過網站這個窗口﹐展示實力﹐讓更多人知道 study-area 是一群人﹐而不是一個人。

大家加油﹗

p.s. 我將這篇轉到“公開討論版”那邊去~~

jade-rabbit

• 鑽研的研究生
  • 文章數: 833
    • 檢視個人資料
« 回覆 #3 於: 2002-07-02 23:33 »
引述: "netman"
啊~~ 應該是大家一起的努力吧﹗我想﹐一個人的力量能到哪裡去呢﹖我希望各位也能透過網站這個窗口﹐展示實力﹐讓更多人知道 study-area 是一群人﹐而不是一個人。
大家加油﹗

嗯,的確,團結才有力量!
你應該是在 Linux 下面回的喔?因為我發覺逗號、問號不一樣
可能使用不同的內碼..
--(中也者天下之大本也,和也者天下之達道也)--

netman

• 管理員
  • 俺是博士!
  • 文章數: 17404
    • 檢視個人資料
    • http://www.study-area.org
« 回覆 #4 於: 2002-07-02 23:51 »
引述: "JadeRabbit"
你應該是在 Linux 下面回的喔?因為我發覺逗號、問號不一樣
可能使用不同的內碼..

哦﹐我個人很少用 linux 做 desktop ﹐我用的是 Windows ME 加南極星中文輸入。