作者 主題: 謝謝ZMAN,今天對網卡的介紹!  (閱讀 53172 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

Anonymous

• 訪客
謝謝ZMAN,今天對網卡的介紹!
« 回覆 #60 於: 2002-07-03 22:45 »
ZMAN大,拜託請跳過7月20、26、27、28日,好嗎?
因為20日,TLUG有活動,而26、27、28日,是我女朋友大人的生日,怠慢不得哩!(可怕的獅子座!) :cry:

ericshei

• 全區板主
  • 俺是博士!
  • 文章數: 2257
    • 檢視個人資料
« 回覆 #61 於: 2002-07-03 22:47 »
引述: "Anonymous"
因為20日,TLUG有活動,而26、27、28日,是我女朋友大人的生日,怠慢不得哩!(可怕的獅子座!) :cry:

偶是ericshei啦! 偶又忘了登入了

ZMAN

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
  • 文章數: 6247
    • 檢視個人資料
    • 魔力門部落格
« 回覆 #62 於: 2002-07-03 23:34 »

你有三個女朋友啊三天都生日

你倒大楣啦
我就是那個獅子座的啦
居然說獅子座可怕
罰你帶女朋友來上課
哈哈
佈線深似海!
網路高如天!

ericshei

• 全區板主
  • 俺是博士!
  • 文章數: 2257
    • 檢視個人資料
« 回覆 #63 於: 2002-07-04 00:24 »
引述: "ZMAN"

你有三個女朋友啊三天都生日

你倒大楣啦
我就是那個獅子座的啦
居然說獅子座可怕
罰你帶女朋友來上課
哈哈

獅子座的男生~~我倒是沒什麼概念 :wink: ,但女生的獅子座,可不好惹的哩 :roll: !26、27、28日這三天是經過商量好的(她本來說整個七月都是她的生日,可怕吧),沒得講一定要陪她的 :-? ,那您的生日不就在附近,不知過了沒哩!要不要幫你唱生日快樂歌呀!

ZMAN

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
  • 文章數: 6247
    • 檢視個人資料
    • 魔力門部落格
« 回覆 #64 於: 2002-07-04 00:32 »

看起來你家那隻母獅子不好搞耶
我會把這些文字存檔印出來
有機會就......

聽某嘴大富貴
佈線深似海!
網路高如天!